輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
迪麗熱巴、菅田將暉、炎亞綸都著迷!最古老又時髦的珠寶「珍珠」男女瘋戴     能帥也能美
珠寶 | May 08 , 2022  00:00

迪麗熱巴、菅田將暉、炎亞綸都著迷!最古老又時髦的珠寶「珍珠」男女瘋戴 能帥也能美

「珍珠之王」MIKIMOTO魅力席捲男女,簡單、優雅、率性任何風格,珍珠都能扮演絕佳角色!
文/MM  來源/MIKIMOTO

「珍珠」是人類所擁有和佩戴最古老的珠寶之一,有「珍珠之王」美稱的MIKIMOTO創建超過125年,近年積極推廣珍珠無分性別、年齡的佩戴方式,分別找來迪麗熱巴、宋威龍、菅田將暉等在亞洲影藝圈表現亮眼的新秀影星,擔任代言人和品牌之友,演繹珍珠的多種面向。

MIKIMOTO代言人迪麗熱巴

迪麗熱巴白色長洋裝搭配珍珠耳環與戒指,簡約搭配展現高雅氣質。

繼迪麗熱巴之後,「珍珠之王」MIKIMOTO在2022年2月份,宣布品牌創建120多年來第一位「男性」代言人,

由中國新生代演員宋威龍榮任。

宋威龍除了戴上MIKIMOTO經典珍珠串鍊之外,也搭配MIKIMOTO與COMME des GARÇONS聯名推出的珍珠項鍊(尖牙裝飾款),雙品牌連續兩年合作推出的品項,以中性風格、男女皆適戴取勝。

2022年4月起主打全新產品線:Passionoir黑色珍珠系列,特邀年輕影帝菅田將暉(Masaki Suda)演繹。該系列語意從法文取材,Passion(熱情)與Noir(黑色)組成之系列名,經過黑銠鍍層處理的珍珠和金屬,散發出神祕深邃的色澤。

MIKIMOTO PASSIONOIR系列推出M Collection黑珍珠墜鍊、巴洛克珍珠手鍊、寬窄版珍珠手鍊、耳骨夾、黑色絲巾等多款品項。

金獎主持人、歌手、創業老闆等「多棲」領域的炎亞綸,受MIKIMOTO之邀,擔任四月初PASSIONOIR系列形象概念快閃店在台北101的開幕。他以一身全白裝扮,染了新粉色頭髮搭配黑色系珍珠珠寶,展現帥美氣質。

炎亞綸也分享他對珍珠珠寶的心得:「我覺得男生戴珍珠項鍊的魅力來自於第一:時代的觀念正在改變,當你大膽地讓珍珠在自己身上做玩樂的搭配的時候,會展現你個人對於這個世界,是比較開放跟沒有設限的態度。大家對你的第一印象,應該是能很好聊天、有幽默感,可以帶給大家很多想像力的人。

延伸閱讀

炎亞綸為經紀人入邪教 教主姚淳耀賜「愛的禮物」 《你是我的榮耀》迪麗熱巴倒數最終回這一穿網民全暴動!魔鬼身材藏不住