輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
LABIRINTI GUCCI 義大利迷宮花園高級珠寶系列,穿越繁茂義大利華麗花園的探索之旅
珠寶 | May 30 , 2024  00:00

LABIRINTI GUCCI 義大利迷宮花園高級珠寶系列,穿越繁茂義大利華麗花園的探索之旅

2024年全新LABIRINTI GUCCI義大利迷宮花園高級珠寶系列穿越繁茂義大利華麗花園探索之旅。雄偉的迷宮和迷人的蜿蜒曲徑,展現大自然生機盎然的美景。這片迷人景色被精心構築在精巧的平衡與對稱之中—一切都以最精緻非凡的彩色寶石奪目呈現。
文/Allen  來源/GUCCI

以義大利文「迷宮」為名的LABIRINTI GUCCI高級珠寶系列,圍繞著三個主題—對稱與秩序之美、奪目的幾何及盛放的大自然,充滿了歡欣與驚喜,引領人們走過生命奇蹟的迷人旅程。漫步在常青小徑及對稱空間中,會發現意想不到的驚喜──新的高級珠寶元素為本系列注入光彩:蜻蜓以及重新詮釋的品牌G字母圖案,在密鑲鑽石之中閃耀光芒。

 

這個系列融合理性與情感的獨特魅力—兩股驅動人類前進的創意力量。LABIRINTI GUCCI義大利迷宮花園高級珠寶系列共有140件獨一無二的傑作,將本能及熱情與純淨雅致的美感融為一體,歌詠盎然生氣。

對稱與秩序之美

Giardini all'italiana(義大利迷宮花園)長久以來透過平衡的和諧感與清晰的設計捕捉美的本質,而LABIRINTI GUCCI透過寶石的純淨來表現這一點。個性十足的手鐲鑲嵌一顆5.93克拉的哥倫比亞祖母綠,透露出濃郁的綠色及代表性的「jardin」(花園)概念。五顆彩鑽增添寶石的魅力,點綴在密鑲鑽石的迷宮線條圖案中,巧妙地呼應品牌的G字標誌。

同樣展現和諧對稱美感的還有一款項鍊,中心鑲嵌一顆精緻的56.37克拉橢圓形綠色碧璽,呈現飽和度強烈卻又細膩的色調,外加11顆碧璽,彼此相輔相成,閃爍絢爛光彩。

這個關於秩序與平衡的故事概念在一套紅碧璽和沙弗來石珠寶中延續,以令人驚豔的花束設計展現高雅與魅力。開口手鐲鑲嵌一顆30.57克拉的梨形紅碧璽,特殊的星形切割底座散發多彩光芒,在桃紅、粉紅及紅色之間迸發不同變化。周圍的紅碧璽圓珠和沙弗來石讓設計更顯得生動活力。

對稱美學在LABIRINTI GUCCI的一款華麗項鍊中有了不一樣的詮釋,盛開的花卉與帶著低調G字標誌的線條並列。這件珠寶懸掛一顆28.07克拉的尖晶石,搭配精緻的紅碧璽圓珠及雅致的梨形沙弗萊石。該設計透過重新塑造大自然的豐富與慷慨,突顯Gucci在運用多種精緻圖案方面的獨特專長。

奪目的幾何

幾何之美是LABIRINTI GUCCI的基石,汲取雄偉迷宮的路徑,表現在精心製作的作品中。幾何花卉的浪漫在奢華的項鍊中顯現,例如一款色彩與53.25克拉湖水綠碧璽和19.68克拉迷人衣索比亞蛋白石相稱的作品,這些寶石被明亮的橘色石榴石及蛋白石所環繞,與引人注目的鑲鑽線條設計相互輝映。

一對每顆重逾兩克拉的風箏形鑽石耳環為幾何設計畫下完美句點。這些耳環的尺寸和形狀幾乎相同,完美相稱的色彩也突顯了祖母綠圓珠濃郁的綠色。

盛放的大自然

LABIRINTI GUCCI是充滿愛與冒險的迷宮,激發出千變萬化的情感,迎來動物世界的新主題。蜻蜓作為重生與自由的象徵,優美、和諧、寧靜與平衡的蜻蜓,現身在一系列鑲嵌寶石的胸針中,閃耀著明亮色彩。坦桑石及鑽石冷暖交織的設計,與翠綠的祖母綠相得益彰。LABIRINTI GUCCI引領我們優雅地穿過充滿了和諧創作的豐富花園,這些作品根植於人類理性和秩序所帶來的安心力量,傳達Gucci高級珠寶的精神——隨著品牌踏上創造與探索的迷宮之旅,不懈追求著精緻、優雅與絕美。

同樣迷人的還有一款花卉項鍊,鑲嵌一顆60.89克拉深藍色坦桑石,搭配坦桑石、鑽石、帕拉伊巴碧璽及彩色碧璽組成的寶石項鍊,構成華麗的花卉藝術結構。

引人注目的項鍊也捕捉到大自然的綻放。其中一件傑作懸掛一顆113.35克拉的長水滴綠色碧璽,是本系列最重要的寶石之一。這顆碧璽散發燦爛的活力光彩,可以拆卸並作為不同的飾品佩戴。

延伸閱讀

GUCCI戀上李宇春 【明潮珠寶盒】女人與光 The Aura—珍珠篇