輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Hearts On Fire全球首間形象精品店!全新 BARRE系列閃耀登場,向充滿動感能量的都會生活致敬
珠寶 | Jun 20 , 2024  00:00

Hearts On Fire全球首間形象精品店!全新 BARRE系列閃耀登場,向充滿動感能量的都會生活致敬

來自美國的鑽石品牌Hearts On Fire自1996年創立,至今已近30年載。Hearts On Fire在位於台灣SOGO復興館4樓的全球首間嶄新形象精品店舉辦媒體發佈會,正式宣告品牌Re-branding計畫。Hearts On Fire在一眾珠寶品牌裡有著獨特的美學。在流行看重鑽石克拉數的過去,Hearts On Fire即開創了鑑賞鑽石車工的新理念,解釋令人醉心的鑽石光芒其實取決於自鑽石4C的車工。尊崇著光學原理與嚴謹的數學比例,Hearts On Fire以高超的車工發揮每一顆鑽石其最大潛值的光輝,成就品牌授獲「全世界車工最完美的鑽石」封號。
文/Allen  來源/Hearts On Fire

打破陳規在品牌誕生時就已烙印在其DNA中,因應流行審美不斷變化的現今社會,品牌再度跳躍框架,提出全新形象。過去,Hearts On Fire利基於其硬實力的完美車工;而在未來,Hearts On Fire將進一步專注在形塑軟實力的摩登形象,帶來全新標語The Signature of Light(唯你專屬的光芒),宣誓讓每個人都能如願綻放其專屬的自信光芒。

全新品牌識別 – LOGOMonogram、品牌色(Hearts On Fire Red)

全新品牌識別(Visual Identity)呼應品牌核心而生,體現完美車工鑽石與璀璨光芒元素於其設計。LOGO邊緣映上了切角,就像是打磨LOGO的鑽石切面一般,配合上標化的字母ON,從文字溝通上即將焦點著力於完美車工鑽石反射的心形圖騰(Hearts)和七彩火光(Fire)。全新Monogram則好比光芒於鑽石中的反射軌跡,描繪出一個H字母,象徵光與火的超凡之美。流暢的線條與粗細的變化,展示品牌追崇創新與藝術的恆心,體現品牌轉向創新摩登的鑽石設計。最後,全新品牌色也從過去的冷色調藍色系轉為暖色調紅色系。一抹富含當代感的暖紅色(PANTONE 2349 C),蘊藏了品牌的創意、開放與賦能,將伴隨著品牌充滿能量的熱情,成就新一代品牌得以雋永流傳的色彩記憶。

除了品牌識別系統,全新品牌形象亦體現於店裝設計之中。為求成熟市場的台灣頂級VIP盡快享有全新尊寵體驗,台灣搶先全球於SOGO復興館4樓開設全新形象精品店。形象以住所(Residence)為題,整體採用大理石營造高端調性,並加入木紋提升溫暖氛圍,建造出高級卻不失舒適自在的空間體驗。除此之外,金屬銅材亦和諧地融入其中,裝飾著拱門與展示櫃,以凸顯輪廓的方式,將視覺焦點更帶向每一件鑽石作品。展示櫃更也納入全新巧思,以歐美流行的共享長桌(communal table)為靈感,讓客戶得以更自由地踏入店中,盡情瀏覽鑽石之美。再進一步靠近,陳列道具亦換上嶄新面貌,以紅色洞石、萊姆石與Ultrasuede超細纖維與店裝搭配,延續空間氛圍直到商品。

 

 

BARRE系列閃耀登場 - 向充滿動感能量的都會生活致敬

Hearts On Fire憑藉著完美車工而閃耀動人鑽光(閃光、亮光、火光)的鑽石享譽全球。因應Hearts On Fire全新轉型之際,品牌同步發表全新BARRE系列作品,宣揚新潮鑽石時尚!取自繁華都會光影為靈感,BARRE系列向充滿動感能量的都會生活致敬,以自信手法揉合俐落線條輪廓與創新鑽石鑲嵌,擁抱追崇新未來的時尚男女品味和喜好。BARRE系列詮釋出大都會特有的生命力,共存著雋永經典與摩登現代、簡約洗鍊和華麗創新、大膽耀眼和不落俗套。此系列迷人而前衛的設計,流露著無畏態度,完美契合尋找獨特和猜測不透的美學之人。

BARRE系列譜寫一曲全新的變奏,以幾何線條與飄懸鑽石營造鮮明對比,就像剛硬輪廓的建築在夢幻的霓虹燈下倒映出柔美光影。該系列透過創新鑽石鑲嵌和金屬元素,顛覆鑽石珠寶設計的陳規。單鑽主石至上的傳統,如今則是將鑽石錯落有致地鑲嵌在金屬之外,串連成多層次的創意。昔日主張的對稱和制式美感已不再被奉為圭臬,驚喜和抽象手法創造出的時尚自信且富含藝術性的嶄新設計語彙,則成了欣賞鑽石美學的新流派。

BARRE系列有著與都會生活同樣强烈的脈動,反映大膽破格的態度,勇於擁抱新意念和獨特方向,且不忘歷史底蘊,是個能自在穿戴於每一個生活時刻的摩登鑽石作品。建基於精湛的工藝技術與活在當下的精神,BARRE系列的到來開闢了一個鑽石界中得以欣賞非傳統美學的全新疆域。

此系列共推出奢華款與日常款作品,全系列共3只戒指、4款項鍊、2款鎖骨鍊、7副耳環、2副手鍊、3枚手鐲與1枚胸針。價格帶從日常款線戒的$70,000到奢華款鑽石總重約26.25克拉鎖骨鍊的$5,092,000,並延續三色金屬設計,全方位配合客戶在款式喜好、價格、膚色、幸運色搭配等需求。

全新系列發佈之際,亦同步發表形象廣告與影片,以破曉的概念演繹鑽石, 釋放最璀璨的珍稀光芒,投射在模特兒自信臉龐與作品之上,打造每一道唯你專屬的光芒(The Signature of Light)。因為在Hearts On Fire,我們深信人人皆能從容自在地佩戴鑽飾,並展示獨特態度,盡情享受動人美鑽點亮生活的每一刻。

延伸閱讀

追光下前行,開啟超越時光的永恒浪漫! 快樂崇拜!BVLGARI寶格麗用頂級彩寶勾勒義式風情