輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
擁抱春日時尚! MIDO先鋒系列推出全新冰川藍腕錶,獨特配色襯托時尚品味 展現極致性能與潮流風采
玩錶 | Mar 19 , 2024  00:00

擁抱春日時尚! MIDO先鋒系列推出全新冰川藍腕錶,獨特配色襯托時尚品味 展現極致性能與潮流風采

隨著冬季的結束,春天成為旅遊的最佳時機,大自然的復甦讓人心情舒暢。MIDO瑞士美度表在這個季節全新推出Multifort M 先鋒系列M腕錶,融入冰川藍色調,賦予兼具運動感、精準度與耐用性,呈現品牌的卓越製錶技藝,讓人盡情享受春天帶來的美好。
文/Allen  來源/MIDO

這款腕錶採用冰藍色錶盤,與熠熠生輝的不鏽鋼材質及Super-LumiNova®夜光塗層相得益彰,反射出冰川般的光彩,帶來清新與活力,彷彿置身於春天的氛圍中。冰川藍的配色不僅為春日增添清新明亮氛圍,還能與春日服裝完美搭配,展現時尚品味與風格。無論是春日野餐、郊遊,或是花園派對,這款冰川藍腕錶都能完美襯托您的造型,成為春日必備配飾。

清新冰川藍 時尚探險新選擇

全新Multifort M 先鋒系列M腕錶-冰川藍具備出色的抗震、防水和防磁性能,經久耐用,可適應多樣環境變化。獨特的冰藍色錶盤在不鏽鋼錶殼及錶帶映襯下閃爍耀目光澤,漸變錶盤飾有垂直絲光打磨紋,向1934年問世配有標誌性日內瓦波紋元素的經典先鋒系列致敬。全新腕錶時標刻度經Super-LumiNova®白色夜光塗層處理,能夠在昏暗環境中散發藍綠色夜光,時刻確保清晰。同時,腕錶配備搭載Nivachron™鈦游絲的MIDO Calibre 80自動上鍊機芯,動力儲存可達80小時,展現卓越精準度及製錶技藝,讓全新時計輕鬆駕馭各種運動、都市場景,以純粹而雅緻的面貌呈現都市冒險家風範。

細節之美 綻放春日風采

全新Multifort M 先鋒系列M腕錶-冰川藍採用冰藍色錶盤,輔以微妙細緻的漸變效果及垂直絲光打磨紋飾,呈現如同凝結冰霜一般的閃耀光彩,彰顯大膽無畏風度。全新時計的錶盤設計清晰易讀,雙面立體時標經Super-LumiNova®白色夜光塗層處理,在夜晚昏暗環境可散發藍綠色光芒,增添夜間可讀性的同時,更賦予極光勝景的美妙聯想。雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面呵護精緻錶盤,日期及星期窗位於錶盤3點鐘位置,黑色分鐘刻度環與藍色凸緣底板形成微妙對比,確保精準讀時。全新腕錶配備不鏽鋼錶殼及錶鏈,堅固耐用,為佩戴者運動探險、挑戰自我的冒險時刻提供完美保障。由不鏽鋼材質打造,經絲光打磨拋光處理,營造引人入勝的巧妙光影效果,展現卓然雅緻的運動風格。

卓越精準與強悍動能的機芯

以精準強悍動能應對多樣探險挑戰,全新Multifort M 先鋒系列M腕錶-冰川藍,採用品牌標誌性MIDO Calibre 80自動上鍊機芯,搭載新一代高科技Nivachron™鈦游絲,保障卓越性能表現;通過透明背蓋設計可清晰欣賞,自動盤飾有經典日內瓦波紋。得益於可達80小時的動力儲存,MIDO美度表先鋒系列M腕錶為每一次精彩探險提供強而有力的保障。建議售價NT$29,700。

延伸閱讀

時光的手紋 明潮玩錶 x MIDO x 伊誕.巴瓦瓦隆 幕後 線上直播見男神!金秀賢出席MIDO海洋之星深潛600米新品發表