輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2024 Only Watch 慈善拍賣會 香奈兒獻上獨家 Mademoiselle J12 腕錶
玩錶 | Apr 29 , 2024  00:00

2024 Only Watch 慈善拍賣會 香奈兒獻上獨家 Mademoiselle J12 腕錶

香奈兒的 J12 腕錶自2000年問世以來,已成為21世紀最具標誌性的鐘錶之一。這款腕錶以其獨特的設計和高耐磨陶瓷材質打破常規,為製錶界帶來嶄新的風貌。在2024年的 Only Watch 慈善拍賣會上,香奈兒將展示 Mademoiselle J12 LA PAUSA,這款腕錶的靈感源自香奈兒女士在蔚藍海岸的 La Pausa 別墅花園拍攝的照片。
文/VK  來源/CHANEL
香奈兒女士的經典形象再現
香奈兒女士的經典形象再現

香奈兒女士的經典形象再現

Mademoiselle J12 LA PAUSA 的獨特之處在於其錶盤設計。香奈兒女士的剪影印製於藍寶石水晶板上,固定在錶盤上。她身著布列塔尼針織衫和鈕扣褲裝,這一經典形象為腕錶增添了懷舊與優雅的氛圍。

1930 年,嘉柏麗·香奈兒及她的 狗 Gigot 在她位於法國南部羅 克布呂訥 - 卡 普 馬 丹 (Roquebrune-Cap-Martin) 的 La Pausa 莊園裡

這款腕錶搭載瑞士製錶廠 Kenissi 量身打造的 Calibre 12.1 自動上鍊機械機芯,將精湛工藝與獨特設計完美融合。Mademoiselle J12 LA PAUSA 的黑白色調和高耐磨陶瓷材質,不僅展現出香奈兒的品牌精髓,更為 Only Watch 慈善拍賣會增添了一抹優雅奢華。

Mademoiselle J12 LA PAUSA 腕錶 獨特的 Mademoiselle J12 LA PAUSA 對錶,採用黑白高抗磨 精密陶瓷製成,飾以香奈兒女士 的剪影輪廓,透過藍寶石水晶鏡 面可賞析 Caliber 12.1 自動上鍊 機械機芯, 其錶背 上鐫刻 “Pièce unique. Only Watch 2023. Mademoiselle J12” 字樣。

Mademoiselle J12 LA PAUSA ,黑色或白色高抗磨陶瓷錶殼 黑鋼固定式錶圈,及黑色或白色長階梯形切割陶瓷錶圈黑色或白色漆面錶盤,飾以香奈兒女士人像精鋼或黑鋼錶冠,鑲嵌一顆明亮 式切割鑽石黑色或白色高抗磨陶瓷錶帶,搭 配精鋼三層折疊式錶扣 搭載 Caliber 12.1 自製自動上鍊 機械機芯,飾以黑色塗層 ,防水深度:50 米 ,錶徑:38 毫米

在這次 Only Watch 慈善拍賣會上,香奈兒的 Mademoiselle J12 LA PAUSA 不僅代表著卓越的製錶技術和設計創意,更象徵著對慈善事業的支持。這是一個不容錯過的機會,讓腕錶愛好者在享受奢華腕錶的同時,為杜氏肌營養不良症的研究貢獻一份心力。每一枚腕錶都是獨一無二的作品,將在這次拍賣會上留下難忘的印記。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

跟著香奈兒去摩納哥度假!2022/23 Cruise系列大秀即將登場! 【2018春夏巴黎女裝周】Chanel 水的能量在蔓延
ad_2023_970250