輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
愛彼持續探索材質之旅!腕錶新作輪番登場,皇家橡樹系列打造永恆經典
玩錶 | Jun 03 , 2024  00:00

愛彼持續探索材質之旅!腕錶新作輪番登場,皇家橡樹系列打造永恆經典

愛彼一直以來不斷地開拓未知創意領域,突破工藝極限,今年愛彼邀請大家踏上探索材質之旅,一同欣賞品牌以創新技術與高超技藝打造出一系列精彩絕倫的全新作品
文/Allen  來源/Audemars Piguet

愛彼34毫米 ROYAL OAK皇家橡樹系列

自動上鏈霜金腕錶璀璨新作

瑞士高級製錶品牌愛彼隆重推出兩款Royal Oak皇家橡樹系列霜金自動上鏈腕錶,分別以18K白金和黃金打造。「水晶砂」修飾的錶面具有特別質地,錶殼及錶帶表面經錘擊潤飾。這款單色時計充滿精緻的對比細節,展現出令人沉醉的光影效果。兩款34毫米腕錶搭載5800機芯,專為手腕較纖細的佩戴者設計。由此可見,愛彼精益求精,不懈追求更精密的製錶工藝。

全新ROYAL OAK皇家橡樹系列 37毫米鏤空雙擺輪腕錶

展現精緻結構美學

愛彼Royal Oak皇家橡樹系列鏤空雙擺輪腕錶再添兩款新作,適合喜愛小錶徑的藏家佩戴。兩款37毫米全新腕錶以18K白金或玫瑰金精製而成,淋漓盡致地展現了同色系之美,淺藍色或紫色內錶圈更與腕錶主體形成對比。兩款腕錶都盡顯優雅精緻,3132自動上鏈機芯的鏤空結構凝聚了愛彼工藝師的精湛技藝。

全新ROYAL OAK皇家橡樹系列41毫米

自動上鏈彩虹套錶絢爛之作

愛彼推出了Royal Oak皇家橡樹系列自動上鏈腕錶彩虹套錶組合。現在,愛彼繼續探索極具創意的套錶作品。今年,愛彼品牌打造了兩款41毫米全鑲嵌式Royal Oak皇家橡樹系列自動上鏈腕錶,迷彩圖案由861顆長方形切割寶石組成,從錶面延伸至錶殼和錶帶,其中一款腕錶呈現漸層藍色,另一款則呈現漸曾綠色、棕色及黑色調。此設計為錶界首創。每顆寶石都經過仔細挑選和特別切割,以讓腕錶各組件能順暢連接、和諧映襯,並散發獨特的混合色彩。此腕錶系列宛若連接高級製錶和高級珠寶的橋樑。愛彼將從這裡開始,探索更多美學新設計。

CODE 11.59系列推出38毫米全寶石鑲嵌腕錶

璀璨光影續寫新篇章

愛彼隆重推出兩款全新38毫米CODE 11.59系列錶款。精緻的寶石鑲嵌在錶殼及錶面,盡顯典雅奢華。新款腕錶以18K白金或玫瑰金打造,錶面鑲嵌了533顆明亮式切割美鑽及色彩斑斕的藍寶石(總重約2.05克拉),姿態各異,以彰顯不規則之美。全新錶款搭載三指針自動上鏈5909機芯,既運用了高功能技術,又採用了超現代設計風格。精修裝飾更是妙趣橫生。

愛彼全新發表: 推出多色迷彩金創新材質

前段時間介紹了創新材質迷彩陶瓷的問世。現在,愛彼很開心宣布另一款新材質的推出:多色迷彩金。專利多色迷彩金運用了最新的火花電漿燒結技術()。此技術可使金粉末快速燒結,且已應用於多色迷彩陶瓷研發。愛彼研發團隊創造的這款新型合金打開了新世界,為品牌提供了更多創意發展空間。這款前所未有的材質原型在米蘭《Seek Beyond : Shaping Materials》展覽上展出。

Royal Oak 皇家橡樹系列迷你腕錶 致敬經典閃耀回歸

全新Royal Oak皇家橡樹系列迷你石英腕錶。這款腕錶造型玲瓏精緻,直徑僅23毫米,並推出18K黃金、白金和玫瑰金款式提供藏家收藏。此迷你單色腕錶系列延續了經典Royal Oak皇家橡樹系列腕錶強烈的美學特徵,霜金飾面散發著璀璨光芒,營造出令人眼前一亮的視覺效果。受到愛彼豐富的迷你腕錶與珠寶腕錶創作歷史啟發,這三款精緻小巧的腕錶以當代風格重新詮釋了1997年推出的20毫米Royal Oak皇家橡樹系列腕錶。經過重新思考這款品牌有史以來最小的皇家橡樹腕錶在比例、架構、設計及性能等各方面,全新的「Royal Oak皇家橡樹系列迷你腕錶」秉承品牌傳統,為喜愛小錶徑的藏家開拓視野。同時,這款腕錶搭載新一代石英機芯,其電池壽命長達7年以上,符合現代生活方式。

[RE]MASTER02 系列腕錶 詩意詮釋幾何美學

愛彼隆重推出[RE]Master02自動上鏈腕錶 – 向1960年問世的愛彼5159BA款不對稱腕錶致敬。繼2020年推出重新演繹1943年面世的經典計時碼錶的[RE]Master01以來,[RE]Master02腕錶跟隨其腳步,此新款限量發售250只,41毫米不對稱長方形錶殼採用全新18K沙金合金精心打造,其色調完美展現出白金與玫瑰金之美。其最令人注目的特色是將「雲夜藍50」錶盤分割成12個獨特的三角形,飾以緞面髮絲紋處理,組裝後可產生出獨特的光影和紋理效果。全新[RE]Master02腕錶巧妙融合了復古美學與先進性能,並配備能顯示小時和分鐘的7129機芯。憑藉此全新錶款的誕生,讓[RE]Master確立了做為一個獨立腕錶系列的地位,持續為劃時代的時計添加當代風采。

延伸閱讀

【#明潮玩錶】x【SIHH 2018】日內瓦高級鐘錶展直擊 Part 3 愛彼台北微風信義期間限定店全新開幕!楊祐寧搶先帶逛,獨特美學概念 體現品牌創新活力