輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
昆凌帥氣殺進好萊塢 《摩天大樓》預告露臉吹口哨
電影 | May 24 , 2018  00:00

昆凌帥氣殺進好萊塢 《摩天大樓》預告露臉吹口哨

昆凌首度進軍好萊塢,和巨石強森合作演出的《摩天大樓》昨釋出預告,她的女殺手造型首度曝光,一頭俐落短髮,黑衣勁裝亮相,展現超強氣場,吹個口哨,全部殺手就定位,武打動作熟練精準,絲毫不拖泥帶水。她昨在臉書上害羞表示:「去年拍的電影要上映啦,雖然這次只是小螺絲丁(釘),但很多美好回憶跟經驗。」
文/楊景婷  圖/UIP

《摩天大樓》導演和編劇是勞森馬修托波,主要演員包括夯爆全球的巨石強森以及妮芙坎貝爾、帕布羅薛伯等人,電影描述前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特(巨石強森 飾)專門負責摩天大樓的保全,他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首,威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。電影7月12日在台上映。

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

昆凌性感飆重機 狂催油門嚇傻世界冠軍 周杰倫《叱咤風雲》合體昆凌低調放閃! 最愛老婆哭戲「有層次」
ad_2023_970250