輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
真人版《小美人魚》正式預告公開!大反派海洋女巫烏蘇拉現身
電影 | Mar 14 , 2023  00:00

真人版《小美人魚》正式預告公開!大反派海洋女巫烏蘇拉現身

迪士尼全新真人版《小美人魚》,將在2023年5月25日暑期第一檔搶先全美大銀幕登場,最新正式預告及海報於今日隆重公開!邪惡大反派海洋女巫烏蘇拉終於現身,以招牌魔性笑聲引誘天真的小美人魚愛麗兒,海洋王國螃蟹大臣暨音樂家賽巴斯汀、愛麗兒的可愛跟班小比目魚和熱心聒噪聒噪的海鷗史卡托也可愛登場,再度勾起影迷們的青春回憶,年輕觀眾也讚嘆於經典童話登上銀幕的奪目絢麗。
文/Lily  圖/迪士尼
小美人魚
小美人魚

《小美人魚》最新正式預告以人類王子亞力克遭遇船難開場,把他救上岸的愛麗兒對英俊瀟灑的亞力克一見傾心,於是不顧父王禁止她再度接近人類的告誡、與海洋女巫烏蘇拉暗中交易,用自己的聲音交換雙腿變成人類,好能接近亞力克並贏得他的心,最後再以愛麗兒繼先前預告釋出的短暫美妙歌喉、進而再度引吭高歌經典名曲〈Part of Your World〉作結,澎湃洶湧的升高音唱功十足震撼人心!演技派喜劇女星瑪莉莎麥卡錫飾演的半人半章魚烏蘇拉真人版霸氣造型曝光,賽巴斯汀、小比目魚和史卡托則分別由熱門音樂劇《漢密爾頓》東尼獎得主唱將男星戴維德狄格斯、《不存在的房間》天才童星雅各特倫布雷與《瘋狂亞洲富豪》笑匠女星奧卡菲娜獻聲配音、大展歌喉與喜感,加上金獎影帝哈維爾巴登飾演國王,堅強卡司陣容也令人期待不已。

小美人魚
小美人魚

《小美人魚》經典動畫原版創下全球超過兩億美元票房佳績,並榮獲奧斯卡最佳原創配樂與歌曲,全新真人版除了美不勝收的水底特效,還有群魚飛舞的獲獎名曲Under the Sea〉華麗場面、煙火與爆破的絢爛畫面,以及栩栩如生的真實動物角色和精緻合成的小美人魚CGI;歌曲方面,動畫原版作曲家亞倫孟肯與《魔法滿屋》樂壇才子林曼努爾米蘭達首度搭檔創作詞曲,為原本沒有獻唱的角色量身訂做和經典曲目一樣動聽的新歌;《芝加哥》金獎導演勞勃馬歇爾則再度施展音樂劇背景的編舞長才,設計出目不暇給的眾多歌舞橋段,肯定令人大呼過癮!

 

勞勃馬歇爾也睽違14年再度號召《芝加哥》金獎幕後團隊全員到齊,包括攝影師迪昂畢比、美術設計師約翰邁爾、場景佈置師高登辛姆和服裝設計師柯琳艾特伍,個個都是數度入圍並榮獲奧斯卡的業界高手,加上榮獲八座奧斯卡的亞倫孟肯和奧斯卡演技派得主哈維爾巴登,令本片含金量破表!雀屏中選飾演愛麗兒的潛力新星海莉貝利也獲邀連續第二年擔任奧斯卡頒獎人,《小美人魚》最新正式預告也在今天舉行的奧斯卡頒獎典禮上在她與瑪莉莎麥卡錫的公布下首度曝光,為典禮直播掀起一波高潮!《小美人魚》將在2023年5月25日(四)暑期第一檔搶先全美大銀幕登場!

小美人魚
小美人魚

延伸閱讀

《小美人魚》名曲〈Under the Sea〉搶先看!世界海底歌舞場面製作耗時兩年 信用卡對不起!當紅idol撞包也要揹上的韓國潮牌HIGH CHEEKS正式抵台