輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
瘦子E.SO與饒舌暖男HowZ雙強聯手!嗨翻TOYOTA TV第200集演唱會
音樂 | Feb 10 , 2023  00:00

瘦子E.SO與饒舌暖男HowZ雙強聯手!嗨翻TOYOTA TV第200集演唱會

TOYOTA TV 歡慶200集,TOYOTA Taiwan FB粉絲專頁邀請瘦子再次登上TOYOTA Taiwan大咖演唱會直播,並開放粉絲現場參與。主持人邀來「魅力爆表的新生代饒舌歌手」屁孩、還有人氣持續火熱的「音樂超新星」Allyson,卡司陣容十分堅強。
文/Lily  圖/TOYOTA Taiwan
瘦子
瘦子

台灣嘻哈界有「行走費洛蒙」之稱的男神瘦子E.SO這次攜手饒舌暖男HowZ,雙強聯手點燃現場粉絲躁動的靈魂,讓整場氣氛嗨到不行,線上直播最高同時上線人數瞬間飆破萬人,好比一場巨蛋級演唱盛會,透過螢幕都可以感受到無比熱血的演唱魅力。

 

擁有「饒舌暖男」之稱的HowZ,他清新的饒唱以及溫暖的音樂風格,成為一股台灣饒舌界的暖流,專場演出更是瞬間秒殺,因此也讓人喻HowZ為饒舌圈的「行動發電機」,而他確實也不愧對這個稱號,一開場帶來的〈Lotus Remix〉,瞬間讓現場熱血沸騰,連續兩首歌曲「See me on the moon、晚安」,讓主持人屁孩、Allyson直呼太精彩了!真的超好聽,直接被圈粉。

 

全場觀眾沸騰歡呼,瘦子緊接著登場,他的音樂創作,每一次都不斷不斷一再進化,從不在原地停留,而他的個人魅力也十分強大,充分展現出天秤座靈巧多變的角色轉換天賦,是個充滿哲思、批判性十足的饒舌男神,而這回兩大饒舌歌手男神合體,一上場便帶來兩人合作歌曲〈祖先〉,輕快的節奏,讓底下粉絲身體都不自覺得跟著搖擺起來,歡呼尖叫聲不斷持續近一分鐘,讓現場氣氛嗨到最高點,中場訪談瘦子也順道提及接下來有電影《速命道》要上映,而且該片原聲帶也由他演唱,要粉絲好好期待。談到電影他難得展現靦腆模樣。略為害羞表示:「這是我的處女作,可能演的也還好,但是我盡力了,把我演戲的理解做到最好了。」台下粉絲見狀尖叫聲鼓勵回報。

 

訪談結束後更接二連三帶來四首組曲「Way up、Married to the game、Wait、Amazing」每一首在網上都擁有超高人氣,瞬間線上人數飆破萬人以上,真不愧是行走的費洛蒙,為TOYOTA TV 第200集的歡慶之夜帶來完美的句點。

瘦子
瘦子

延伸閱讀

植劇場二代星/曾幫瘦子拍MV 林映彤自製自導自演當才女 陳綺貞、Bii畢書盡、瘦子E.SO攻蛋喊卡!女神許願「希望你和你的家人都平安」