輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
徐若瑄回饋鐵粉,私下居家睡衣模樣大公開!
音樂 | Mar 09 , 2023  00:00

徐若瑄回饋鐵粉,私下居家睡衣模樣大公開!

Vivian徐若瑄全新單曲〈翅膀〉中文版及日文版3/10推出,MV也將於同天上架!〈翅膀〉是徐若瑄獻給粉絲的歌曲,她與公司商量希望粉絲能深入參與歌曲,想讓他們的心意成為MV的一部分,於是特別發起「翅膀MV手寫信募集活動」,不只有來自台灣的「鐵米粉」,還有來自世界各地的信件,MV就以這些來自全球的歌迷手寫信作為主題!拍攝當天,徐若瑄在現場讀信時感動流眼淚:「我對手寫信是沒有抵擋力的,收到其他禮物我都沒哭,但手寫的卡片和信一打開我就爆炸了!」MV中,她將手寫信的信封製作成一對超大型「翅膀」,成為最重要的元素,表有粉絲的愛才完整〈翅膀〉的意義。
文/Lily  圖/索尼音樂
徐若瑄
徐若瑄

徐若瑄在MV中公開私下最居家的模樣,以睡衣造型和綁著兩個辮子的髮型亮相,展現了真實的一面,MV中也走到郵筒回寄了信件,要回饋「翅膀MV手寫信募集活動」的所有「鐵米粉」,他們將獲得實體單曲「限量翅膀單曲簽名CD」,實體CD同步收錄了中文和日文版本的〈翅膀〉。

 

「翅膀MV手寫信募集活動」收集各地粉絲的心意,寫下從何時起認識徐若瑄以及對她的感謝和告白,更有粉絲將多年來累積的合照印下來,製作成回顧輯,還有粉絲親手繪製畫像,讓徐若瑄感到相當窩心,即使信件數量非常多,她也承諾:「每一封信都會親自閱讀,很喜歡手寫信很溫暖。」這些閱讀過信件的信封也在MV中製作成為「翅膀」,也成為〈翅膀〉單曲的封面視覺,更是有意義。而她正在努力準備3/12「V’s Talk」音樂慶生會的內容,這是她首次與粉絲的近距離慶生活動,她表示將會帶著滿滿的愛意與感謝之意來回饋粉絲,準備好用音樂與歌迷創造充滿感動和回憶的一天!

 

徐若瑄
徐若瑄

延伸閱讀

畢書盡自誇唯一優點「愛唱歌」 票房破億扒光李玉璽 專訪/老蕭出聲加持 許書豪寫歌保鮮愛情