輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「香水百憂解」!ilāpothecary 英草社 No.27 Beat The Blues 藍鬱晚香系列,一瓶繚繞腕間頸畔 提振自信與心情的處方
香氛 | Mar 05 , 2024  00:00

「香水百憂解」!ilāpothecary 英草社 No.27 Beat The Blues 藍鬱晚香系列,一瓶繚繞腕間頸畔 提振自信與心情的處方

ilāpothecary英草社的No.27 Beat The Blues藍鬱晚香系列是登台的第一個完整系列,如同系列名稱所述,這是一個幫助你對抗低落,「關於相信自己並傾聽你的直覺,它幫助強化並肯定自我。」
文/Allen  來源/ilāpothecary 英草社

靈數「27」所代表為:「2」是「1」的主導力和領導力的延伸,代表著女性溫柔、依賴具有包容母性的特質,同時 2 也是一個兩極化的數字,陰與陽、男與女、黑與白、真與假綜合於一體的數字,代表著用溫柔但堅定的性念來面對生活中的一切。「7」 代表每個人內在都會需要尋找自己存在社會的價值與意義,希望找到存在意義與精神層面的關聯密碼,進而挖掘出事物的實相。NO.27 系列以「2 」的自省和回顧特質再加上「7」的修復再出發的特質,成為後疫情時代必備的生活商品之一,拿回生活中的制定權和選擇權,發揮見招拆招以及能在巨大壓力下,找回讓自己平靜與面對挑戰的能力,將生活的開關鍵掌握在自己手上,適時的讓自己按下暫停休息鍵成為自己的主人!

 

No.27為登台首推系列 最為消費者喜愛

推出品牌首款香水 掌握自信及提振心情的「氛圍主控者」

香水之所以為大眾所喜愛,是因香水有各種心理上的作用,幫助情緒提振或達到放鬆鎮靜,更多人是認為只要噴上香水就能「提升自信」,且面對不同場合及挑戰,會「換上」不同的香水,總歸來說,香水可以透過香氣及成分,對心情產生巨大的影響。而「No.27藍鬱晚香馥郁淡香精」與No.27 Beat The Blues藍鬱晚香系列相同,成分當中揉合「快樂鼠尾草、晚香玉、苦橙葉、玫瑰天竺葵」等強效植物精油煉製,能有效幫助提升心情、自信心且能舒緩挫折感、創造愉悅氛圍。

「快樂鼠尾草」擁有強大振奮及賦活能量,自古就是自然界的幸福精油之一,它能夠幫助人心情放鬆,提升自信、平撫挫折感,重新燃起希望,麝香般的甜味,可安撫情緒,穩定思緒。「晚香玉」能舒緩及安撫情緒,幫助舒緩神經緊張、安定思緒、助眠,驅除痛苦情緒。「苦橙葉」主要在釋放情緒及接受自我,幫助釋放憤怒,保護並平穩心情,治癒受傷心靈,亦有讓頭腦清晰、心情輕鬆的功效,「玫瑰天竺葵」幫助釋放煩躁情緒、緊張及累積的壓力。

珍稀的植萃成分加上香水噴灑形式,在面對各種壓力挑戰時,噴上「No.27藍鬱晚香馥郁淡香精」在身上、在周圍,可以讓當下的情緒提振且充滿足夠能量,面對接下來的一切。

ilāpothecary英草社 No.27藍鬱晚香馥郁淡香精 /100ml /NT$5,280

一款充滿愉悦能量的淡香精,一整天繚繞腕間頸畔、宛若沈浸陽光花園。 清新甜橙、舒心快樂鼠尾草、馥郁晚香玉、療癒苦橙葉,以及溫婉玫瑰天竺葵,縷縷香氛交織出歡欣鼓舞粼粼光斑,灑落心間,一掃陰霾。

 ●主要成分:快樂鼠尾草、玫瑰天竺葵、晚香玉、苦橙葉、甜橙油。

●使用方式:請噴灑在脈搏點或在空氣中。 請與其他藍鬱晚香產品合併使用, 讓您感受情緒轉換的極緻體驗。

延伸閱讀

每一口都吃得到花香!台北君悅酒店 x FLORAÏKU 推出限定香氛下午茶 冬季的浴室時光也太療癒了,嬌蘭的沐浴香水跟香奈兒首度推出的香氛精油,淡雅不失存在感的味道真的好舒心