輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
經典之作再昇華!香奈兒「 N°5 L’EAU 清新晨露淡香水」水滴限定,延續雋永香氣,以極簡純粹重新詮釋生命之息
香氛 | Jun 06 , 2024  00:00

經典之作再昇華!香奈兒「 N°5 L’EAU 清新晨露淡香水」水滴限定,延續雋永香氣,以極簡純粹重新詮釋生命之息

每一瓶香水,都有屬於自己的故事和態度。香水的魅力就在於它的唯美與不可捉摸,藉由氣息傳遞情感與記憶的連結,如同恆久流傳的CHANEL「N°5 香水」,能夠喚起每個人心中那段刻骨銘心的回憶,而「N°5 L’EAU 清新晨露淡香水」不僅延續標誌性的經典優雅,此次更以全新限量展示瓶揭開新篇章,訴說著超凡脫俗的生命之息。
文/Amanda  來源/CHANEL

提到香奈兒的No.5香水,仍然是最頂級雋永的經典之作,不僅傳遞法式優雅的迷人氣息,更蘊含著源源不絕的女性力量。

「N°5 L’EAU 清新晨露淡香水」自 2016 年問世時便實現N°5 香水的承諾,是經典與現代的完美交織,融入了清新晨露的元素,創造出高雅脫俗的花香體驗。前調以充滿活力的柑橘搭配乙醛展開序曲,伴隨著茉莉、玫瑰以及依蘭依蘭的馥郁馨香,最後則以木質香調的香根草與西洋杉作為餘韻,彷彿沐浴在清晨的第一縷陽光之下,溫柔且宜人。

這款香氛簡單又不失細膩,散發著令人無法自拔的純淨魅力,活力流淌的香調不願隨波逐流,擦上它,便能盡情展現萬種風情,不管是在任何場合或心境轉變,頃刻釋放情緒需求,隨時隨地活出內在真我,大膽不羈,無所畏懼。

奇蹟般的香氛匯聚無數能量,迸發無與倫比的驚喜。香奈兒史上第一次為「N°5 L’EAU 清新晨露淡香水」褪下經典瓶身,濃烈的香蹤披上彷彿第二層肌膚的澄透玻璃,體現力量與脆弱間的神秘魅力,意在捕捉流逝的時光,見證消失前的繾綣餘韻。生命的精華優雅落入全新展示瓶,只此一刻,限量呈獻,需在風向改變前立即抓取,掌握昇華前的瞬間,唯有如此,才能將當下凝鍊成掌中精露。

典藏瓶身的形狀與結構圓潤而空靈,是對生命許下的承諾。小巧透明的水滴設計,宛如精緻的鵝卵石,以極簡純粹映射耀眼光芒。此款瓶身旨在封存自然生命力的感觸,玻璃中包裹的生命之息充滿歡欣鼓舞的能量,引領我們通往超凡脫俗的嶄新境界。香水與瓶身雙雙傳遞及時行樂的氛圍。

「N°5 L’EAU 清新晨露淡香水」可貼身相伴,一旦擦拭,便與意識合而為一,化為最深層的本質。透過了解自身個性,一點一滴擁抱靈魂的每次脈動,傾聽並跟隨心跳的節奏,引導我們,蛻變成嶄新自我。

它就像是一盞點亮內心的明燈,是一個注定要分享的秘密。瓶身是調和的媒介,無法單獨存在,宛如界定你我的分號,準備在不同的指尖與人生間躍動流轉,又像是串聯彼此的鋼索,讓人隨時體會生命的真諦。

WE ALL NEED A DROP, A DROP OF N°5 L’EAU.

香奈兒N°5 L’EAU清新晨露淡香水 水滴限定50ml/ NT5,520
香奈兒N°5 L’EAU清新晨露淡香水 水滴限定50ml/ NT5,520

香奈兒賦予標誌性香水嶄新的生命力,簡約優雅的瓶身,呼應一貫的經典風格,每一滴香水都是精心調配的藝術品,讓人在每一個瞬間都沉浸於愉悅的香氛之中。

香奈兒「N°5 L’EAU 清新晨露淡香水」水滴限定將在2024年6月14日上市。

#N5DROP

#CHANELFRAGRANCE

@CHANELOFFICIAL

延伸閱讀

是少女就愛粉紅CHANCE,全新粉紅泡泡香氛沐浴球、粉紅甜蜜髮香修護油,讓妳的美好幸運從沐浴開始 兩天5造型!坎城影展版面占盡就是她?