輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
細節控必訪,全新開幕Aesop南西店,樟木樹瘤紋路層架、清水混凝土洗手台、二手復古沙發,融合台灣與西方風格
彩妝 | Jan 29 , 2021  00:00

細節控必訪,全新開幕Aesop南西店,樟木樹瘤紋路層架、清水混凝土洗手台、二手復古沙發,融合台灣與西方風格

Aesop 南西概念店,有著台灣在地文化與西方外來風格的融合,令人激賞的細節處,走進來就讓人駐足許久。
文/CW

文青最愛的保養品牌Aesop,默默耕耘出好成績,不只是擁有獨特氣質的品牌,更不受潮流影響堅持帶給肌膚與生活美好感受。

店內的最美的角落,就是來自義大利的復古沙發,完美與空間合為一體。帶有歷史感的色澤呈現,讓整體空間更顯溫暖舒適。

「樟木樹瘤紋路」的產品層架,則是來自同一棵樟樹,以細膩的工藝為整體牆面,呈現讓人眼睛一亮的視覺美感。

店內長型水槽與檯面,絕對是店內的陳設重點。

以清水混凝土灌漿成形,全程在店內以手工打造而成,同時也保留了製作過程獨特痕跡與天然木紋印記,無不顯現Aesop在細節處的用心與美學。

Aesop 南西概念店,同時也是Aesop所有店面中,唯一有鏡子的空間。

每個物件都擁有其獨特身份的存在,就像每個人都可以在店裡,盡情享受Aesop與自己的私密體驗。

長型水槽一打開就是熱水,讓每個進來的人都倍感呵護;除此之外,門口牆面的護手霜,更是Aesop每家店面都有的呢。

Aesop 南西概念店

2021年2月1日正式開幕

地址:中山北路二段16巷25號1號

電話:02-2562-802

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

不管20、30、40世代 乳霜都是妳的好朋友 天氣太鬧氣色超難看!快學超夯「調和法」讓保養效果1+1 >2 ,搞定肌膚壞脾氣!
ad_2023_970250