輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
日本SKR集團推出超強保養聖品,想要擁有水潤baby肌,你不能不知道SILICA!
保養 | Feb 23 , 2023  00:00

日本SKR集團推出超強保養聖品,想要擁有水潤baby肌,你不能不知道SILICA!

維持健康與美麗的生活,相信是所有人的追求。但是想要擁有良好的身體機能以及Q彈水潤的肌膚狀態,只靠保健食品或美容保養真的就夠了嗎?如果經常覺得效果有限,可能是因為體內缺乏硅素的原因。日本SKR集團推出「SILICA植物性硅素濃縮液」,絕對是健康與美肌的強大夥伴,不僅能提供人體所需的營養素,還有助於體內膠原蛋白的結合與生成,內服外用打造美麗新生活!
文/Amanda  來源/SKR JAPAN

2023年2月22日舉辦「SILICA植物性硅素濃縮液」產品發布記者會,SKR JAPAN董事長-近藤繁光來到現場與大家見面,由於重視台灣市場,特別邀請日本CREDIT社長-前原洋子一同前來共襄盛舉。記者會由金鐘金曲旅法長笛演奏家-華姵老師擔任開場嘉賓,帶來精采又震撼的聽覺饗宴。而SILICA在健康及美容層面所帶來的好處,更是邀請到保養界教官-觀玲老師、張語希營養師、美無極美學診所院長-林蓓蕾醫師與大家一起分享,感受SILICA的神奇魔法!

(SKR JAPN董事長-近藤繁光)

(專家與談-觀玲老師、張語希營養師、林蓓蕾醫師)

(長笛演奏家-華姵)

硅素的神奇魅力,讓日本藝人-松野高志及美妝部落客-巧喬也淪陷!身為公眾人物,必須時刻注重自己的外表儀容,擁有令人稱羨的光澤肌膚,充滿年輕活力的健康狀態,背後全靠「SILICA植物性硅素濃縮液」的加持,不論是內服或外用,都能成為美麗的推手!

(日本藝人-松野高志)

(美妝部落客-巧喬)

什麼是SILICA硅素

硅素是一種礦物質,為地殻當中含量僅次於氧的元素。而硅素又可分為礦物性與植物性,礦物性硅素含於石英或水晶等礦物內,屬於結晶質,其粒子大小約為植物性硅素的60倍,因此人體較難吸收,且根據世界衛生組織(WHO)及國際癌症研究機構的發表指出,列為結晶性硅素的石英(水晶)、石英石、二氧化矽,這些粉狀物質屬Cat.1的致癌物質;植物性硅素萃取自穀物類的外殼,屬非晶質,其粒子大小只有礦物性硅素的六十分之一,人體吸收率相對高,由於植物性硅素為非結晶性,安全性已受到世界衛生組織(WHO)或國家機關認可。

有文獻提及,由米穀殼萃取的植物性硅素,因其粒子非常小,為多孔質,機能性較高,可將養分攝取到氣孔內,並傳遞至需要的地方,更能讓體內的垃圾、有害金屬物吸附到氣孔內後排出體外。超微粒子的硅素也可以滲透至肌膚深處,與含有SILICA的其他植物相比,米穀殼SILICA富含的礦物質不僅種類較多,含量也相當豐富。

SILICA硅素的重要性

硅素與健康息息相關。一般成人體內含有約為18mg的硅素,多分布於皮膚及器官組織中,是人體不可或缺的微量元素之一,然而自體卻無法生成製造,隨著年齡增長,儲存硅素的能力將明顯下降。當人體缺乏硅素時,第一容易導致免疫力、新陳代謝變差,增加引發疾病的風險;第二讓膠原蛋白的生成力降低,影響骨骼、血管、皮膚、毛髮、指甲等組織的形成;第三加速老化,不僅是外表的衰老,如皺紋、斑點、白髮變多,也會讓人體器官及機能退化。所以在日常中保持一定量的硅素攝入,有助於調節生理機能。

SILICA硅素是美肌與健康的強大夥伴

◆ 水嫩肌膚

隨著年齡的累積,體內的膠原蛋白會日漸流失,其減少的原因是來自於硅素的不足。硅素具有增強膠原蛋白之間的結合與生成作用,進而提升肌膚的彈力及水分,根據硅素的作用能力,促進肌膚的新陳代謝,方能打造健康水潤的肌質效果。

◆ 建構強壯的骨骼

構築骨骼的細胞膜含有大量的硅素,主要參與骨質的鈣化過程,在骨頭形成初期幫助鈣質中的骨膠質沉澱,使其正常發育。

◆ 維持血管彈性  

硅素及膠原蛋白是維持血管彈性的成分之一,由於硅素具有維持動脈壁彈性和保護內壁膜的作用,且能讓血管細胞的新陳代謝轉為活躍,血管便因此獲得修復,進入到體內的營養也能順利輸送至各部位。

SILICA硅素的使用方法

藉由每天攝取硅素,有助於維持健康的身體機能。然而,過多的硅素也無法滯留於體內,當體內吸收硅素約120分鐘後,血清內的硅素濃度會上升,透過血液將硅素運送至身體各個細胞,在體內發揮其作用之後,再經過3到9小時的時間,多餘的硅素便會連同尿液一併排出,因此即使攝取過多的硅素也對人體無害。

建議用法:

◆ 肌膚保養:在化妝水、美妝保養品加入少許的SILICA,使滋潤度提高。在真皮層的纖維母細胞會製造出膠原蛋白、彈性蛋白、玻尿酸,而SILICA會對其產生作用,將美容成分結合與加強生成。

◆ 洗淨烹飪:洗滌蔬果時加入SILICA,可以輕鬆祛除農藥及髒污,吃得更安心。煮飯時,2.5的米杯可滴入10ml SILICA,煮起來的飯會粒粒分明,亮澤也會提升。燉煮食物時加入SILICA,分子小高滲透力可使肉質變嫩,加熱也不會破壞其結構。

◆ 日常保健:一天三次,可飯前或飯後加入飲品一同使用。 

基本健康及美容保養:2-3ml x 3次

加強健康及美容保養:5ml x 3次

SILICA植物性硅素濃縮液

◆ 售價:

50ml,NT 880元

500ml,NT 8,500元

銷售地點: 

撒福豆無麩質蔬食餐廳-忠孝店

(台北市大安區忠孝東路四段216巷16號2號樓之3)

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

3招秒降溫 -3°C涼涼保養技 行李箱忘記密碼怎麼辦?RIMOWA告訴你8大必知QA,還幫你偷偷省錢了
ad_2023_970250