輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
探索海洋拉娜終極夏季療癒大飯店
保養 | Jul 08 , 2024  00:00

探索海洋拉娜終極夏季療癒大飯店

今年夏天,頂級護膚品牌海洋拉娜攜手台北艾麗 希爾頓格芮精選酒店,推出期間限定的「夏季療癒大飯店」,在城市中心打造一處靜謐的綠洲。這次合作的三大亮點包括高空泳池、酒吧以及尊寵護膚空間,每一處都精心設計,為現代旅者提供一個遠離喧囂的放鬆天堂。
文/VK  來源/LA MER

海洋拉娜將其經典的綠色元素與現代水波紋融合,打造了台北最美的高空泳池。站在池畔,可以俯瞰整個城市天際線,享受都市的晝夜變化。

「The Terrace」酒吧
「The Terrace」酒吧

「The Terrace」酒吧

泳池的沁涼之後,可以走進充滿奢華氛圍的「The Terrace」酒吧,品嚐聯名調飲「海洋之心」和「晨曦之光」,在如海島般的綠意下放鬆身心。

尊榮黑卡護膚體驗
尊榮黑卡護膚體驗

尊榮黑卡護膚體驗

海洋拉娜夏季療癒大飯店為尊榮VVIP引進了全球頂級的黑卡級療程——「奇蹟金萃原液護膚」。這款原液通過恆溫空運,精煉製作,每一滴都價值連城。此療程僅限邀約制,專為品牌頂尖VVIP客戶提供,結合品牌獨家的海洋浪潮手法,深層導入肌膚,逆轉肌齡,活化青春光彩。

療程中特別加入了風靡好萊塢的古印度「乾刷療法」,疏通淋巴循環,幫助淨化排毒,消除日常的壓力和躁動。專業護膚師超過60道的匠人手技,讓每一滴珍稀的Miracle Broth™奇蹟活凝金萃™都能滲入皮膚深處,達到心靈和肌膚的雙重療癒。

今夏最奢華的療癒體驗
今夏最奢華的療癒體驗

今夏最奢華的療癒體驗

台北艾麗 希爾頓格芮精選酒店以其融合藝術、文化和卓越品味而著稱,此次與海洋拉娜攜手推出「聯名調飲」及「聯名住房專案」,為所有追求逆齡美學的賓客提供夏季限定的奢華療癒體驗。自7月6日至8月31日,凡於酒店內進行任一消費即可憑發票至信義新光三越A8或A4海洋拉娜專櫃兌換「夏日美肌體驗禮」。

前300名預約「艾麗美妍」夏日住房專案的客人,還可獲得市值超過6,480元的「LA MER超能煥顏五件組」一套,一次體驗海洋拉娜的經典明星商品。此專案的豪華客房每晚價格為6,400元起(加15.5%服務費),加價400元(加15.5%服務費)可享受翌日自助早餐兩客。

延伸閱讀

別讓雙眼洩露年紀 眼部精萃力挽青春 熬夜的臉被救回來了!手把手教你選出命定LA MER乳霜