輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
温昇豪自曝渴望如阿湯哥《捍衛戰士:獨行俠》飛上雲霄,看《貓王艾維斯》詮釋演藝圈生態感觸深
戲劇 | Aug 26 , 2022  00:00

温昇豪自曝渴望如阿湯哥《捍衛戰士:獨行俠》飛上雲霄,看《貓王艾維斯》詮釋演藝圈生態感觸深

CATCHPLAY+影音平台「8月最大咖」邀請金鐘獎得主實力派演員温昇豪,分享三部8月份新上架的強檔電影及影集。首先推薦的是8月24日上架的《捍衛戰士:獨行俠》,温昇豪光是首集《捍衛戰士》他就看了N遍,時隔36年推出續集,讓他迫不及待衝戲院支持。
文/Lily  圖/CATCHPLAY+
温昇豪
温昇豪

温昇豪對片中阿湯哥的夾克、川崎摩托車等致敬橋段如數家珍,大讚:「這部片給舊觀眾懷舊的感覺,又能讓新觀眾接收新東西,難怪會被稱為近年最棒的續集電影,我現在講到都還會手舞足蹈,就是因為太愛這部片了!CATCHPLAY+上架後,愛刷幾刷,就刷幾刷!」而片中演員們為戲坐上戰機的訓練過程也讓温昇豪十分嚮往,他說:「我覺得這對我們演員來講是一個難得的經驗,我也巴不得有一天有這個機會,能夠跟他們一樣飛上青天,完成小時候的夢想。」

温昇豪
温昇豪

CATCHPLAY+現正上架的最新傳記電影《貓王艾維斯》,温昇豪則分享自己原本就很喜歡導演巴茲魯曼色彩瑰麗的拍攝手法,這次的傳記電影無論是貓王崛起的過程,或是新生代演員奧斯汀巴特勒維妙維肖的演出都相當精采。尤其貓王與湯姆漢克斯飾演的經紀人之間的關係,讓同樣身處演藝圈的他看得十分玩味,他說:「藝人跟經紀人的關係本來就是某種程度的恐怖平衡,在藝人創作能力最爆發的時候,經紀人本來就會很努力地去接工作,讓藝人過上比較優渥的生活,但他也抽得相對比較兇。尤其像湯姆漢克斯,在戲裡把貓王從一個默默無名的人捧成天王巨星,那肯定是在他身上砸了很多資源跟金錢,相對他回收的時候一定是從他身上挖。」

温昇豪
温昇豪

除了兩部熱門電影之外,温昇豪也不忘提醒劇迷們,熱門夯劇《冰與火之歌:權力遊戲》的衍生劇《龍族前傳》(House of the Dragon)在CATCHPLAY+中HBO GO專區每週一同步上架!

温昇豪
温昇豪

延伸閱讀

台北電影節封面專訪/從不設限的演員之路 温昇豪 《最佳利益2-決戰利益》規模豪華升級!天心憂製作人要再賣一顆腎