輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
李政宰、李秉憲、孔劉回歸 開啟魷魚遊戲第2季全新旅程~朴珪瑛角色公開 收獲遊戲邀請函 神秘角色引發全球期待
戲劇 | Feb 02 , 2024  00:00

李政宰、李秉憲、孔劉回歸 開啟魷魚遊戲第2季全新旅程~朴珪瑛角色公開 收獲遊戲邀請函 神秘角色引發全球期待

Netflix2024萬眾矚目的《魷魚遊戲:第2季》即將重磅上線,2月1日於Netflix「Next On Netflix」的影片當中,首次釋出《魷魚遊戲:第2季》精彩片段,激起全球粉絲對於《魷魚遊戲》的期待,至今該系列仍為Netflix最受歡迎的影集之一。《魷魚遊戲》除了在Netflix創下超高的收看時數之外,更獲得6項艾美獎的殊榮。
文/lily.chang  來源/Netflix

受到全世界粉絲期待的Netflix影集《魷魚遊戲》今年將再度回歸。《魷魚遊戲》除了在Netflix創下超高的收看時數之外,更獲得6項艾美獎的殊榮,包括導演黃東赫與男主角李政宰,也獲得哥譚獎「最佳長篇突破劇集」與2021年美國電影學院(AFI)的特別獎。

在精彩片段中,熟悉的456號李政宰以紅頭髮現身,而李政宰飾演的奇勳在接到一通神秘電話後放棄他前往美國的計劃,開啟一場追逐,更誓言「我一定要找到你!」

《魷魚遊戲:第2季》中,許多受歡迎的角色也將回歸,包含李秉憲與遊戲招募員孔劉都將再次現身。不僅如此,此次釋出的劇照中,由朴珪瑛飾演的角色首次登場,收到遊戲邀請函的朴珪瑛將開啟什麼樣的發展,更引發粉絲們對於這個新角色的好奇心。

導演黃東赫再次回歸指導,擔任第2季的導演、編劇與製作人,加上夢幻卡司與神秘角色,更加深《魷魚遊戲:第2季》的看點!2024年Netflix《魷魚遊戲:第2季》即將重磅登場!

延伸閱讀

獨/連韓國人也愛不釋手的人氣韓劇 TOP 5!YouTuber 咪蕾推薦必看韓劇清單 李相燁吻李秉憲老婆剉咧等!深怕影帝會生氣