輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
口碑神劇《大熊餐廳》第三季回來了!全新預告大公開,最火爆的地獄廚房將於7月17日在Disney+ 獨家上線!
戲劇 | Jun 03 , 2024  00:00

口碑神劇《大熊餐廳》第三季回來了!全新預告大公開,最火爆的地獄廚房將於7月17日在Disney+ 獨家上線!

Disney+ 口碑神劇《大熊餐廳》回來了!《大熊餐廳》自首播以來廣受好評、並榮獲艾美獎「最佳喜劇」等多項大獎肯定,隨著全新第三季將於7月17日登陸台灣,Disney+ 也於今日公開全新預告片,與觀眾一起敲碗倒數全新一季上線,更宣布《大熊餐廳》全10集將一次全劇上線!
文/Allen  來源/Disney+

FX推出的《大熊餐廳》第三季講述了天才廚師卡米(傑瑞米艾倫懷特 飾)、才華洋溢的年輕廚師辛妮(阿尤艾德維利 飾)、和性格火爆的表哥里奇(艾邦摩斯貝克許 飾)如何竭盡全力將他們的「芝加哥原汁牛肉」餐館轉型成為高檔星級餐廳,同時絞盡腦汁想辦法讓餐廳順利營運。猶如戰場的餐飲業每天都有餐廳崛起、亦有無數餐廳戰死沙場,卡米也因此比以往更加拼命,同時要求他的團隊以「完美」做為唯一準則,而他的團隊也正奮力追趕著他的腳步。

他們對烹飪卓越的無盡追求,將推動團隊達到前所未有的能力巔峰,卻也同時考驗著團隊間的「革命情感」究竟是否能支撐他們面對一切壓力與困境。隨著團隊不斷壯大,每位成員都在努力提升自己的水平。在瞬息萬變的餐飲業中,挑戰與機遇並存,餐廳裡每一分一秒都至關重要,《大熊餐廳》全新一季也將見證他們是否具備足夠的實力克服眼前的挑戰。

《大熊餐廳》亦有艾比伊略特(Abby Elliott)、利昂納爾伯埃斯(Lionel Boyce)、麗莎科倫扎亞斯(Liza Colón-Zayas)、馬蒂馬得勝(Matty Matheson)、奧立佛普雷特(Oliver Platt)、和莫莉戈登(Molly Gordon)等卡司共同演出。

FX出品的《大熊餐廳》連續兩年被美國電影學會評為年度最佳電視節目之一,佳評如潮的第一、二季更獲得了艾美獎、金球獎、美國演員工會獎、皮博迪獎、廣播影評人協會獎、美國編劇工會獎、美國導演工會獎、美國製片工會獎、有色人種進步協會形象獎、獨立精神獎、美國音效剪輯工會獎、美國音響效果工會獎、艾迪獎、電視評論家協會獎等影評肯定。

FX影集《大熊餐廳》由克里斯多福斯托勒(Christopher Storer)帶領約什森尼爾(Josh Senior)、喬安娜·察洛(Joanna Calo)、庫珀魏德(Cooper Wehde)、泰森比德納(Tyson Bidner)、馬蒂馬得勝(Matty Matheson)、以及村井浩(Hiro Murai)擔任執行製作人。考特尼斯托勒(Courtney Storer)則擔任聯合製片及料理顧問。

延伸閱讀

張惠妹當起Elsa飆天籟美聲!瘦子E.SO羞說「獅子王是童年」 Disney+ 3月強檔新片推薦!《泰勒絲:時代巡迴演唱會 (獨家收錄泰勒絲版本)》、《美好世界》、《Sand Land: The Series》、《X-Men ‘97》、《下一球,勝利》即將上線!