輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
湯姆哈迪《猛毒》正邪交織 「反派英雄」開殺戒
電影 | Aug 01 , 2018  00:00

湯姆哈迪《猛毒》正邪交織 「反派英雄」開殺戒

啟動索尼影業電影世界觀的首部作品《猛毒》10月將在台上映,電影找來英國男星湯姆哈迪挑梁演出這位漫威「反派英雄」,最新預告昨曝光,他片中成了外星共生體宿主,亦正亦邪的形象讓網友萬分期待。
文/楊景婷  圖/索尼影業

湯姆哈迪曾在DC電影《黑暗騎士:黎明昇起》飾演反派「班恩」,這次從DC跨到漫威,他透露會接演,是因為這是兒子非常喜歡的角色,當下就決定要演出。電影描述記者艾迪布洛克被外星共生體「猛毒」找上成了宿主,共生過程獲得超乎想像的強大能力,內心意識也連帶被影響。

最新預告中首度曝光「猛毒」的完整面貌和驚人的能力展現,更可見湯姆哈迪以爆發力十足的演技詮釋和猛毒依附共生的震撼過程。誓言調查真相的記者艾迪布洛克該如何才能與毒共存、運用自己正邪交織的能力來以毒攻毒呢?《猛毒》10月3日在台上映。

 

延伸閱讀

湯姆哈迪嫁給「猛毒」升格編劇!續集最新預告對決反派血蜘蛛、尖嘯 薄荷仔推推/《猛毒》蜘蛛人也不愛 漫威「反英雄」太壞惹