輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
【HitFm本週專輯推薦】來聽王詩安治癒的《Bedroom》暖系搖滾!NMIXX單曲承襲JYP「狗腿舞」傳統
音樂 | Jul 23 , 2023  00:00

【HitFm本週專輯推薦】來聽王詩安治癒的《Bedroom》暖系搖滾!NMIXX單曲承襲JYP「狗腿舞」傳統

你也想成為音樂達人嗎?跟著DJ聽就對了!HitFm本週專輯推薦是由最專業的DJ群從HITO中文、西洋及日亞排行榜中,嚴選出最好聽的三張專輯推薦給聽眾,重量級的音樂好文你絕對不能錯過!
文/北部嗑音樂DJ Austin  來源/HitFm聯播網

★本週推薦人

HitFm聯播網─北部嗑音樂DJAustin

星期日/14:00─17:00/台北之音廣播電台FM107.7

 

Bedroom/王詩安

睽違兩年,有別以往大多以R&B曲風為主的王詩安,全新單曲嘗試以Pop Rock的風格,並以「臥室」為主題,強調內心的感受,坦率的歌詞,唱出如童年般的率真,整首單曲有著涼爽輕鬆的步伐,吉他的Solo、和聲編排到最後一段王詩安以獨白的方式呈現,越是簡單越是自由,越貼近自己越能使人產生共鳴,自然產生如走進森林感受到的芬多精。

 

Diana Wang 王詩安 - BedroomOfficial Music Video

 

A Strange Kind Of BeautifulBruno Major

舒柔的歌聲,搭配以鋼琴為主旋律,在最新單曲中述說著愛情裡的美麗與哀愁,這種優美下的陷落,藉由Bruno Major的歌聲下,是一種時間下的舒緩,是片寧靜的海。

而近三年沒有推出專輯的Bruno Major也藉由這支單曲宣布即將於本月份推出全新作品《Columbo》,是一種探討人與人之間的關係,也是在與自己對話的一段過程。

 

Bruno Major - A Strange Kind Of Beautiful (Official Video)

 

A Midsummer NMIXXs DreamNMIXX

出道不到兩年,並於今年6月18日、19日才來臺舉辦SHOWCASE活動的NMIXX,在本月正式推出第三張迷你專輯《A Midsummer NMIXX’s Dream》。

充滿夏日的風情,也有如莎士比亞戲劇《仲夏夜之夢》的奇幻與浪漫,不管是帶有House曲風〈Roller Coaster〉讓人一聽就不自覺的舞動起來,或是同樣充滿Groovy氛圍,MV帶有鮮豔色彩的〈Party O’Clock〉,兩首單曲都再次展現了NMIXX獨特的「Mixxpop」風格。

 

NMIXX "Roller Coaster" M/V

 

NMIXX "Party O’Clock" M/V

 

更多新鮮的音樂娛樂資訊都在http://www.hitoradio.com/

行動收聽請下載HitFm官方APP http://app.hitoradio.com/

 

延伸閱讀

王詩安開唱好緊張 揪仕凌參與第一次 王詩安三十而立想愛了!改變佛系交友心態、錄音悸動想起「那個他」