輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《華燈初上》林心如、楊謹華戲外拚時髦!揹新包準備「流浪」帥一波
配件 | Feb 14 , 2022  00:00

《華燈初上》林心如、楊謹華戲外拚時髦!揹新包準備「流浪」帥一波

2022FENDI全新 Fendigraphy 包款來了!典 Hobo 流浪包輪廓搭配簡約色系,內裡空間寬敞,一推出也受到許多女星寵愛,包含《華燈初上》林心如、楊謹華還有聊姊曾之喬都紛紛曬出新包比拚時髦味~來看看他們的前衛穿搭~
文/andrealu  來源/FENDI

FENDI 2022春夏從服裝到各單品的設計都圍繞再「女性自信魅力」主軸,透過設計表現讓女性的美更加獨立又自由。

 

備受矚目的全新包款Fendigraphy以流浪包輪廓,月牙形包身外型、內部置物空間極為寬,底部的FENDI則凸顯包款的時髦分量,重點是再包款的揹法設計也相當多元,可調式手柄取下,搭配 Strap You 肩帶,就能變成斜背包,或是也能將圓形臂孔夾在腋下。

 

色系上也推出多元繽紛顏色,包含黑色、白色、米色、棕色,以及嬰兒藍和粉紅色,與閃耀著金色或銀色裂紋金屬光澤的皮革,加上運用素色及使用光面皮革、麂皮,還有鱷魚皮和蟒蛇皮等珍稀皮革,讓包款更顯獨特!

 

除了一般包型,這次也推出迷你nano款式,多種佩戴方式傳達出年輕俏皮的態度:像手鍊一樣戴在手腕上、用手拿著、作為吊飾掛在包上,或者加上肩帶當成一個小巧的包包。

 

多位知名時尚藝名人搶先穿搭,包括有台灣女星林心如、楊謹華、曾之喬、Kiwi,與西洋天后Katy Perry皆以各式造型搭配,展現不同氣質的女神時尚風采。

林心如以白色簡約套裝搭配Fendigraphy包,黑白兩搭不失女王氣勢,肩背的方式也時髦萬分。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

林心如 Ruby Lin(@loveruby_official)分享的貼文

 

楊謹華以復古造型為主軸,浪漫的氣氛帶點小女人味,暖色系穿著搭配白色Fendigraphy包,好看之餘還相當有《華燈初上》的氛圍呀!

 

在 Instagram 查看這則貼文

楊謹華(@cheryllovel0ve)分享的貼文

 

曾之喬以寶寶藍西裝搭配黑色Fendigraphy包款,溫柔色系、幹練的服裝穿搭,剛好透出女強人一面,也呼應FENDI本季所要訴說的女性獨立、自信一面。

 

西洋天后Katy Perry 搭配FENDI Fendigraphy包款。

 

人氣潮模 Kiwi 搭配Fendigraphy 包款。

 

FENDI  Fendigraphy水藍色 價格店洽 

FENDI 駝色麂皮Fendigraphy包款 NT74,000

 

FENDI  黑色 Fendigraphy包款 NT74,000

 

FENDI 多彩塗鴉造型Fendigraphy包款 NT118,000

 

延伸閱讀

>>愛馬仕姊妹牌「Shang Xia 上下」即將登台!楊冪、劉濤都喜愛,5大特色搶先認識

>>穿越時空的迷人咖啡餐酒館!Gucci Giardino 25情人節甜蜜開幕

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

林哲熹幽默化解林心如超強氣場!《她們創業的那些鳥事》連6周稱冠 寶可夢中心買不夠?FENDI 與藤原浩 FRAGMENT推出 龍年寶可夢合作系列,快龍、迷你龍包搶先看!
ad_2023_970250