輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Louis Vuitton 推出全新 LOW KEY 手袋系列!招牌鎖頭掛飾,歷久不衰的經典美感
配件 | May 07 , 2024  00:00

Louis Vuitton 推出全新 LOW KEY 手袋系列!招牌鎖頭掛飾,歷久不衰的經典美感

路易威登推出全新Low Key手袋系列,採用出眾的流線造型與精緻設計風格。兩款Low Key手袋崇尚極簡主義造型,彰顯路易威登歷久彌新的傳統工藝。
文/Allen  來源/Louis Vuitton

包身柔軟的Low Key Hobo手袋外型大方,有黑色、琥珀色和石灰石色三個顏色,粒面皮革質地光滑,手感極佳。肩帶上附有品牌代表性的鎖頭,調整肩帶後可隨意手提、肩背或斜背,變化不同造型。包內有可拆式Monogram小袋,方便收納各種小物。

Shoulder Bag則柔軟又不失硬挺感,圓形扣環肩帶讓包身廓形更貼合身型,可調整肩帶長度,方便手提或肩背。包內有拉鍊隔層和點綴中央搭帶的經典掛鎖,除提供安全性,細節設計也讓人一眼就能認出。

鎖頭掛飾是這兩款包的招牌亮點,呼應路易威登製作行李箱的悠久歷史。於 1880年代,鎖頭掛飾是用於固定手提行李箱和皮具,而環圈內的 LV字母縮寫則可追溯到1970年代。Low-Key手袋用這種方式突顯出鎖頭掛飾的歷史傳承與歷久不衰的美感。

兩款包均採用柔軟的高級粒面小牛皮製作,手感舒適且堅固耐用。這些低調而實用的手袋集優雅與輕鬆於一身,是人們日常出行的良伴,重新詮釋了路易威登與生俱來的持久魅力。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Louis Vuitton全新香水 Fleur du Désert,濃郁中東氣息,賦予無可取代的優雅風格 時髦拜年趣!LV贈禮系列 玩樂好有品味
ad_2023_970250