輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
韓韶禧演繹CHARLES & KEITH經典配件!甜美、個性自在駕馭,展現摩登率性的時尚氣勢
配件 | Jun 03 , 2024  00:00

韓韶禧演繹CHARLES & KEITH經典配件!甜美、個性自在駕馭,展現摩登率性的時尚氣勢

品牌全球代言人韓韶禧率性演繹CHARLES & KEITH經典系列,包括Gabine、Charlot、Petra、Perline及最新發表的Toni系列,將品牌Icons單品以多變的造型融入日常,展現專屬當代女性的時髦形象,無論何種風格的女性,都能輕鬆擁有與女神同款的時尚配件。
文/Allen  來源/CHARLES & KEITH

韓韶禧的日常穿搭時而甜美、時而充滿個性,總是能吸引眾人目光,此次運用品牌經典的黑色Icons單品,以截然不同的造型,彰顯女神獨特的多重面貌。熱愛黑色時尚的她,在形象影片中以一身率性的黑色連帽長洋裝出場,搭配羅馬涼鞋,手拎辨識度極高的Gabine半月型的馬鞍包,標誌性的D字釦環,簡約前衛的金色釦環與寬背帶設計,不論是正式或休閒造型皆能帶來畫龍點睛的效果。

在 Instagram 查看這則貼文

CHARLES & KEITH TAIWAN(@charleskeith_tw)分享的貼文

接著換上Oversized 粉色針織衫和貼身車褲,揹上擁有獨特結構感的Perline 手提硬殼方包,腳踩同色系瑪麗珍鞋,極具甜美復古氣息,Perline包款也在本季推出經典的丹寧色以及溫潤的燕麥色系,營造出不同氛圍的視覺美感;場景一躍而上,旋即以帥氣的條紋西裝套裝現身,手上的Petra微笑肩背包令人印象深刻,微笑弧線是 Petra的招牌標誌。

不光是在公開活動場合,社群中也經常出現在韓韶禧日常穿搭,小巧精緻又充滿造型感,側邊的金屬孔眼賦予摩登潮流氣息;接下來則以優雅隨性的褲裝造型搭配今年首次亮相的Toni綁結彎月包,流暢剪裁呈現簡約都市感,柔滑的PU皮革材質,帶來慵懶的氣息,在揹帶繫上扭結設計,為穿搭增添時髦新意;最後穿上一襲酷帥的洗舊黑色丹寧套裝,手拿人氣熱銷的 Charlot方釦包,俐落簡潔的方型輪廓搭配引人注目的金屬方釦,調節式細背帶,無論是優雅肩揹或是率性斜揹,都能展現的前衛感十足的搖滾美學!

延伸閱讀

女人衣櫥都該有的配件!打造法式優雅就靠他 曾莞婷女神氣勢震撼港都!帶逛小CK推薦2大單品2022必入手