輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
法式優雅觸手可及!MONTAGUT夢特嬌誠邀您的加入,一同搶占時尚先鋒
速報 | Jul 03 , 2024  00:00

法式優雅觸手可及!MONTAGUT夢特嬌誠邀您的加入,一同搶占時尚先鋒

MONTAGUT夢特嬌以其獨特的法式優雅和嶄新的品牌面貌,在全球服飾品牌中脫穎而出。這個歷史悠久的法式品牌,透過融合時尚與功能性的設計理念,成功實現了經典與創新的平衡,以全新的視角展示法式風情。
文/Allen  來源/MONTAGUT

針織技法引領時尚

1990年代起,MONTAGUT開始在全球推動授權業務,品牌起源於法國南部的蒙特穀省。夢特嬌不僅擴充了產品線,將針織技法應用於寢具和各類服飾,還請知名設計師擔任全球設計總監,確保每一款授權商品都體現品牌的設計理念。

台灣市場的專屬路線

1985年,夢特嬌在台灣成立分公司,致力於提供更多元化的選擇,將簡約且定價合理的法式時尚帶到台灣。針對台灣市場,夢特嬌開發了包括男士襯衫和休閒服飾等獨家商品路線,並在配件方面逐年推出新款式。

多元化產品服務

隨著夢特嬌台灣分公司的代理權業務不斷拓展,目前已經涵蓋了男裝服飾、眼鏡、皮件、旅行箱、寢具、居家睡衣、襪子等多種商品,近期更增加了鞋子、內著、運動內衣和高爾夫球服飾。為了保障消費者購買正品,每一項正版商品上皆貼有雷射防偽標籤,讓消費者能快速辨別正版服飾。安心的購買環境也使的目前全台百貨公司所設立之夢特嬌櫃位,與部份品項之經銷和連鎖通路,總計超過300個。

新授權代理商招募計畫

夢特嬌品牌在全球,特別是亞洲區域,已經取得了廣泛的認同和發展。過去30多年來,成功開發了許多授權商品項目,並與代理商建立了長期且穩固的合作關係。現在,MONTAGUT夢特嬌希望在台灣地區進一步擴展授權商品項目。如果您對成為MONTAGUT的授權代理商有興趣,請通過以下方式聯繫:

 

電郵:service@montagut.com.tw

電話:(+886) 2 2521- 1991

延伸閱讀

運動系天菜演員劉丞,熱愛生活裡的每一個角色 MONTAGUT 輕量時尚風,藍色控必拜!