輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「韓國美食節」來囉!台北喜來登十二廚帶你秒飛首爾,松葉蟹吃到飽、韓式烤肉、辣炒年糕等超過40種韓劇同款必吃美食!
美食 | Nov 24 , 2023  00:00

「韓國美食節」來囉!台北喜來登十二廚帶你秒飛首爾,松葉蟹吃到飽、韓式烤肉、辣炒年糕等超過40種韓劇同款必吃美食!

最過癮的韓式饗宴即將火熱登場,台北喜來登館內十二廚自助餐廳「韓流」來襲,11月20日起全新推出「韓國美食節」,與韓國名廚合作打造超過40款道地滋味,平日晚餐及假日午晚餐體驗正宗韓式烤肉、人參雞粥、韓式炸雞、熟醃醬蟹、辣炒年糕等多款韓劇同款美食,還有琳瑯滿目的各式小菜任君挑選、肥美松葉蟹吃到飽,搭配ASAHI生啤酒暢飲最是痛快。
文/Allen  來源/喜來登

風靡韓國的人氣現炸爆漿堅果糖餅、巧克力髒髒包,以及古裝劇傳統松餅和彩色年糕更是不容錯過,每位1,490元起。11/13-11/30期間為韓國美食節活動暖身,凡於午、晚餐六人同行、下午茶四人同行,加碼送限量100組「韓國燒酒兌換券」,在美食節時約上好友一起體驗最正宗的「韓國炸彈燒啤」。

韓劇、韓綜經典美味、韓國愛豆藝人最愛美食

全民瘋韓流,韓劇、綜藝中每道美食都讓人垂涎三尺。台北喜來登館內十二廚自助餐廳祭出最有誠意的美食節,跳脫韓國餐館只能單點的侷限,1120日起於平日晚餐、假日午晚餐餐期推出40款道地韓食,不用燒腦選擇、應有盡有任你拿。首推嫩煎噴香的「韓式烤肉」厚嫩的美國帶骨牛小排與豬五花在烤盤上滋滋作響,濃濃醬香飄散在空氣之中,自由搭配生菜、蒜片、小菜與特製醬料,一口咬下鮮甜肉汁在嘴裡奔放。韓劇《來自星星的你》中女主角千頌伊在劇中「大吃炸雞配啤酒」的形象興起風潮,香酥多汁的「韓式炸雞」裹滿秘製辣醬,搭配冰涼啤酒最是滿足。韓綜中出鏡率超高的「韓式中華料理」,以椿醬煸炒大量洋蔥、豬肉與高麗菜,甜鹹黏糊的經典「黑炸醬麵」、酸甜開胃的「酥炸糖醋肉」等明星最愛同款美食皆可嚐的到。

布帳馬車國民美食、拉絲起司辣雞、魚糕血腸、人參雞粥道地重現

遊韓必訪的「布帳馬車」街頭美食在餐檯上原味重現,冬日裡來上一碗熱呼呼的「辣炒年糕」和一串串「魚糕」,配上鮮甜「魚糕湯」「韓式血腸」的國民美食組合最對味。起司控最愛的「春川辣炒雞」甜辣嫩滑的雞肉,裹上滿滿拉絲起司瀑布,越辣越上癮的滋味。入冬補湯不容錯過韓國的排隊美食「人參雞粥」,特選兩種韓國人參、人參酒、紅棗、蒜頭、雞腿肉與白米一同熬煮,濃白湯頭完整保留人蔘精華,入口溫潤回甘。鮮甜濃郁「人參松葉蟹腳湯」,超人氣肥美松葉蟹腳,與人參一同熬煮,湯頭鮮美甘甜,滋補養氣。還有選用豐富海鮮入鍋的「海鮮豆腐鍋」、彈牙下酒的「辣炒章魚」以及厚實酥香的「海鮮煎餅」等多款美食體驗道地街巷滋味。

數十款韓國小菜無限續,爆漿堅果糖餅、髒髒包絕對必嚐

  說到韓式料理絕對少不了獨特的小菜文化,本次活動於餐檯規劃出「韓式小菜區」,超過數十種道地小菜無限暢享,鹹香涮嘴的下酒菜「辣味魷魚」、蟹膏濃郁的「熟醃醬蟹」、酸甜清爽的「韓式冷拌麵」、充滿芝麻香的蔬菜拌冬粉松子鮮蝦沙拉芝麻蓮藕沙拉等,還有爽脆的韓式醬菜、泡菜、醃蘿蔔解膩,大快朵頤多款美味秒到韓國餐館。

  甜點區則有多款韓國人氣甜點,熱騰騰的「堅果糖餅」一口咬下爆漿的黑糖醬與堅果香氣幸福爆棚,絕對是必拿美食。火遍社群、超仿真又鬆軟的「紫薯地瓜麵包」、從裡到外滿覆濃郁可可的「巧克力髒髒包」、外脆內Q 越嚼越香的「芝麻麻糬麵包」,以及傳統節慶美食,色彩繽紛口味多元的「韓式松片和彩色年糕」等為韓流之旅畫下完美句點。

【禁止酒駕,未滿十八歲者禁止飲酒】

 

台北喜來登大飯店十二廚「韓國美食節」

活動時間:11月20日起,週一至週五晚餐、週六至週日午、晚餐餐期限定供應

活動餐價:平日晚餐每位1,490元+10%、假日午晚餐每位1,690元+10%

活動加碼:11月13日至11月30日,為韓國美食節活動暖身,凡於午、晚餐六人同行、下午茶四人同行,加碼送「韓國燒酒兌換券」,可於11月20日韓國美食節活動開跑後兌換使用,限量100組,兌完為止。

餐廳地址:台北市忠孝東路一段12號1樓

訂位專線:02 2321 1818訂席中心或至 sheratongrandtaipei.com

延伸閱讀

新加坡粉紅系火鍋「美滋鍋」在信義ATT!膠原蛋白美顏鍋、專人打造髮妝造型⋯5大必吃亮點搶先看! 清鮮巧味 台灣胃─食物肖像系列