輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Eternal Elegance 永恆的優雅!KOR台北打造多款限定調酒迎跨年,冰糖葫蘆、檳榔老葉與保力達B風味大膽結合
美食 | Dec 28 , 2023  00:00

Eternal Elegance 永恆的優雅!KOR台北打造多款限定調酒迎跨年,冰糖葫蘆、檳榔老葉與保力達B風味大膽結合

KOR台北曾獲Spirited Awards® 亞太區最佳十大國際餐廳酒吧,其強調奢華場域、豐富多元的質感調酒與貼心款待式服務在酒吧市場中深受時髦品味人士歡迎,本季更以《Eternal Elegance 永恆的優雅》為主題概念,帶來5款年末檔期的限定調酒,因應寒冷季節,也創作出象徵從秋冬冰霜融化的奇幻蘋果意象,詮釋閃耀蛻變邁向 2024 嶄新一年、萬物新生的華麗面貌,更以兩款不同的視覺代表冬雪與新年百花齊放的迷幻意境,連結 KOR 長久以來充滿藝術氛圍與時髦夜生活情境的品牌理念。
文/Allen  來源/KOR Taipei

KOR全新5款季節限定特調 大膽融入在地元素挑戰味蕾體驗

迎接寒冷的年末季節,KOR台北共推出5款全新限定季節性調酒,其中更包括3款深受女性族群喜愛的熱調酒系列,大膽融入濃郁香菇雞湯靈感、傳統小吃冰糖葫蘆、充滿在地風味的檳榔老葉、保力達B元素等創新演繹,更有最適合年末的經典「Eggnog蛋酒」,以掀蓋即有煙霧仙氣繚繞的蛋殼鳥巢造型,帶來視覺與味覺的強烈風格,堪稱打卡必備!

1. Eggnog 定價NT$450 ( HOT / 熱飲 )

每到歲末年終溫馨的耶誕季節,都少不了這款經典的蛋酒,運用別具特色的鳥巢蛋殼器皿呈現,結合掀蓋後滿溢寒冷雪意煙霧的聖誕氛圍,喝上這款濃郁溫熱的升級版特調蛋酒,讓 KOR 帶給你意想不到的全新秋冬驚喜。

2. G-Soup 定價NT$400 ( HOT / 熱飲 )

以台灣經典湯品蒜頭雞湯為原型,加入香菇,老薑,枸杞提出濃郁回甘的口感,再加入富有堅果油及香草香料的波本威士忌,佐以些許紹興酒提出湯的鮮甜滋味,最後放入畫龍點睛的蔘茸酒賦予整杯調酒草本清香的風味,猶如在冬夜回到溫暖的家,喝上一碗家人親手煲的濃醇酒感雞湯,讓你在寒冷冬季暖心且暖胃。

3. Meta’I 定價NT$450

Meta’I 一名來自 “Meta (超越)” 與大溪地語 “Maita’i(很好)” 的結合,用杏仁甜酒替代經典元素,加入鮮搾鳳梨汁增添酸甜果香,並有火烤後的鳳梨鹹鮮奶油香增加風味層次,再使用烘烤後的胡桃將濃郁堅果鹹香浸入充滿蘋果肉桂、香蕉煎餅味道的 69% 高濃度黑蘭姆酒,而椰子花蜜糖則延展了煙燻焦香,黑可可苦精則勾勒出深度大人感的苦甜輪廓。運用了桶陳蘭姆酒富含的焦糖、太妃糖、龍眼蜜、柳橙與烤橡木香氣,最後與 Lotus 焦糖脆餅醬舒肥浸漬,澄清出由甜膩蛻變成細緻的香醇尾韻,讓整體呈現充滿層次且意想不到的明亮口感。

4. Paoly Ronni 定價 NT$400

Paoly Ronni 是翻轉經典調酒 Negroni 的藝術之作,跨越了東西方文化的交匯,創造出極具深度的味覺饗宴。Infused 苦瓜結合艾普羅香甜酒替代原有傳統成分,不僅保留了原有的深邃苦味,更添加了獨特的鮮甜尾韻。同時再注入大膽強烈的檳榔老葉與保力達風味,取代了原本的草本調性,賦予了酒品前所未有的特殊香氣和口感。苦與甜交織的豐厚層次,獻給成熟而內斂的品味家。

5. Winter Embrace 寒冬之擁 定價NT$400 ( HOT / 熱飲 )

以古早味傳統小吃冰糖葫蘆做為發想,使用 KOR 自製伯爵茶高粱,再加入當季草莓、山楂的酸甜果香,高粱的獨特酒香結合人們心中道地的夜市小吃,在寒冷的冬天喝上一杯熱熱的 Winter Embrace,有如被人擁入懷中一樣充滿暖意。

KOR期間限定蘋果森林場域 打造迎向 2024 奇幻空間氛圍

本次運用《Eternal Elegance 永恆的優雅》主題概念,將從秋冬冰霜融化的奇幻蘋果意象實體化呈現於KOR場域,邀請專業花藝團隊特別打造,將茂密枝葉與樹藤和草皮苔蘚等森林意境、滿佈垂涎欲滴蘋果的瑰麗視覺完整呈現,讓前來的朋友也能感受天馬行空的夢幻意境,感受KOR台北的藝術氛圍與季節限定概念。

KOR Taipei

地址 : 台北市大安區忠孝東路四段 201號5樓https://goo.gl/maps/d91YU8sHDkGoYsQL8

線上訂位:https://inline.app/booking/kor/kortaipei

訂位專線0966-331-033

Instagram : https://www.instagram.com/kortaipei/

Facebook : https://www.facebook.com/KORTaipei

延伸閱讀

雨神就愛台灣!Rain連2年在台跨年 101跨年秀舞霸全場 高爾宣喝調酒指定這款!麥卡倫攜手全台頂尖酒吧推「麥卡倫雙雪莉桶經典調酒」