輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
台南質感老宅酒吧「榕 洋行RON & COMPANY」 迎接三周年!「潮汕黑椒牛腩飯、榕民韓式拉麵、大人味創意調酒」全新登場串聯必比登友好餐飲品牌,再推博仁堂限定套餐
美食 | Apr 02 , 2024  00:00

台南質感老宅酒吧「榕 洋行RON & COMPANY」 迎接三周年!「潮汕黑椒牛腩飯、榕民韓式拉麵、大人味創意調酒」全新登場串聯必比登友好餐飲品牌,再推博仁堂限定套餐

台南知名質感系餐酒館—「榕 洋行RON & COMPANY」,隱身於府城巷弄的老宅,以「日出咖啡,日落乾杯」為概念,並融合「音樂」貫穿整體空間主軸,提供給愛好音樂與小酌的朋友們,一個氛圍感滿點的小酌搭餐空間。
文/Allen  來源/榕 洋行RON & COMPANY

「榕 洋行RON & COMPANY」迎來三周年,將於3/29(五)起全新推出美味料理與特色風味調酒,絕佳的餐酒體驗顛覆饕客的味蕾!不僅如此,榕 洋行整棟老宅層層皆有各自獨特的風格與餐飲主題,期待大家能在多元空間中探索各種可能性,包含了B1 Laboratory實驗室、1F Wes Cafe Bar魏斯咖啡廳、2F CLUB俱樂部和3F Loft文藝閣樓,無論是晚上的餐酒或是周末的早午餐,邀你一同共度這個美好時光!

 

 

大人味特色調酒推薦 享受美好微醺時刻

榕 洋行二樓調酒以「音樂電影」為主軸進行命名,必試人氣調酒推介如下:

「坂道上的阿波羅」:清酒和琴酒的結合,融入日本抹茶的獨特風味,再加上哈密瓜的香甜,搭配象徵千太郎的米漿巧克力脆片,為您帶來一場口感上的趣味體驗。

「海上鋼琴師」:以經典調酒Negroni為靈感,將紅酒、番茄和廣藿香等風味完美融合,再加上棋盤餅乾的奶香味,營造出豐富層次的特色調酒。

「靈魂急轉彎」:水蜜桃和柑橘的清新香氣,襯托馬玉蘭的花香,搭配海苔餅乾的微鹹感,為您帶來一場味覺上的驚喜之旅。

 

 

三周年!強推全新風味料理:潮汕黑椒牛腩飯、榕民韓式拉麵

為了顛覆大家對一般餐酒享受,「榕 洋行RON & COMPANY」主廚團隊悉心研發佳餚,像是經典人氣的烤檸檬海膽醬鮮蝦義大利麵,全新的潮汕黑椒牛腩飯、榕民韓式拉麵,結合創意調酒,帶給您不同的美味體驗。

本店招牌「烤檸檬海膽醬鮮蝦義大利麵」

嚴選海膽魚卵醬搭配日本酒和鮮奶油,烹調後與去殼烤蝦和烤黃檸檬角完美融合,呈現濃郁甜美的口感與極鮮的滋味。

超強開胃飯「潮汕黑椒牛腩飯」

特選牛腩、清甜多汁的白蘿蔔和微辣開胃的黑胡椒醬,再加上半熟溏心蛋,打造美味與鹹味完美平衡的牛腩飯。

全新韓風料理「榕民韓式拉麵」

正宗辛拉麵搭配自製湯頭,添加慢煎午餐肉和韓國海苔酥,品味濃郁風味的拉麵。

 

洋行RON & COMPANY

電話:06-2212280

地點:台南市中西區開山路29巷24號

Instagram:https://www.instagram.com/ronandcompanytainan/

粉絲團:https://www.facebook.com/ronandcompany

【飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒】

延伸閱讀

LuLu台南遇豪雨 停車場辦簽唱會創紀錄 哪款調酒最適合你?台北W x Le vert thé 打造籤詩茶酒,療癒厭世掛、放空者!