輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
今夏最強的咖啡跑店計畫! 咖啡迷注意,「拿鐵衝浪」讓你全台 100+ 限定特調免費喝 !
美食 | May 29 , 2024  00:00

今夏最強的咖啡跑店計畫! 咖啡迷注意,「拿鐵衝浪」讓你全台 100+ 限定特調免費喝 !

全台夏日最強咖啡跑店計劃「2024 拿鐵衝浪」強勢回歸—— 2024 年 6 月 17 日至 7 月 14 日期間,北、中、南上百間精品、手沖咖啡及特色獨立咖啡店讓你免費喝!
文/Allen  來源/Flavor 風格美食指南

由 Flavor 風格美食指南策劃,只要線上購買電子護照,就能到全台咖啡廳免費兌換限定飲品的超好玩「拿鐵衝浪」第二屆回來了,不只匯集了全台破百家人氣咖啡名店,更帶來許多不可錯過的精緻限定品。

參展品牌:Dasu Biscuit Taitung 大酥老公

 

全台百間名店,等你探索

第二屆拿鐵衝浪,除了第一屆的好評名店以外,更引入了許多具有話題性的咖啡廳,包含在永康街立足十餘年的「YABOO café 鴉埠咖啡」,公平貿易咖啡品牌「OKOGREEN 生態綠」、台中柳川水岸邊「孔雀咖啡」、以空間、體驗聞名的藝文品牌「blank plan 留白計畫」、致力於與農民合作,並持續推崇永續的「BVOFE COFFEE」、曾入選台灣最棒 25 間咖啡館的「Coffee Stopover」和「GABEE.」等,上百間店攜手新加坡人氣燕麥奶品牌 OATSIDE 以及億滋國際(Mondelēz International)旗下知名零食 OREO,由來自全台的咖啡專家帶領各位「跑咖」達人品嚐咖啡的風味奧秘。

參展品牌:Coffee Stopover

參展品牌:YABOO café 鴉埠咖啡永康店

參展品牌:COFFEE TO by Cafe Sole


咖啡好喝,咖啡廳更好看,還有眾多美食與甜點!

說到咖啡,令人期待的不只有醇香飲品,還有每家店家特有的室內設計及陳設!本屆拿鐵衝浪一樣要帶大家走進全台幾家最新潮的咖啡廳!

「留白計畫」為台灣知名專注在營造體驗空間的品牌,致力於為消費者打造沈浸式的咖啡體驗,本次旗下新創新餐飲品牌——台南「褐 umber」及林口藝文體驗空間「胚 pae venue」,將與各位咖啡迷見面;另外,從一台「電車車廂」起家的神秘咖啡廳「Tram Coffee」,結合咖啡、調酒以及預約制英倫紳士理髮,頗有復古風情,在台灣也能享受出國的美好。

參展品牌:初 CHU BAKERY

參展品牌:留白計畫——「褐」

參展品牌 Tram Coffee

 

由老舊平房改建而成的「自由.之丘」,以「老屋新生」作為其空間特色,以咖啡為媒介,同時店內經常舉辦電影院、音樂會、市集等活動,讓顧客能在閑靜的氛圍中,體會更多有趣的事物;來自台南,歷經家族三代宅邸改建的老宅咖啡廳「StableNice BLDG.」,寓意為延續與家人之間的情空間內更常舉辦餐酒會、市集、講座,選物店,到了晚上,店內更將搖身一變成為酒吧,讓咖啡廳的空間可做複合式運用,帶給顧客更多驚喜。自屏東四代傳承的甜點店「果園先生屏南商行」、店內裝潢窗明几淨,極富質感的「8% ice CAFÉ」、以昭和復古元素設計的日式喫茶屋「少女 A × 李亭香|秘境喫茶室」等。

參展品牌:自由・之丘


以獨創甜點、料理聞名的「Petit Doux. 微兜」、台灣知名早午餐品牌「真芳碳烤土司」等餐飲品牌也紛紛為拿鐵衝浪推出限定特調飲品。

不論是咖啡拿鐵,亦或是茶拿鐵,你想得到的「拿鐵衝浪」應有盡有,讓身為跑咖仔的你能在濃郁溫潤的拿鐵世界裡隨意遨遊。

參展品牌:微兜、BAC、D'or Cafe|漂浮島拿鐵 Floating Island Oreo Caramel Latte

 

攜手新加坡人氣燕麥奶 OATSIDE 以及 OREO,打造繽紛創意口味

此次拿鐵衝浪的精緻限定品,更與新加坡人氣燕麥奶品牌「OATSIDE」以及國際知名零食品牌億滋(Mondelēz International)旗下的 OREO 合作,於合作店家中推出限時特調!

由來自花蓮「小廢柴」推出的「楓糖燕麥拿鐵」,以香醇濃郁的義大利重焙 Espresso,融合 OATSIDE 燕麥奶及香氣細緻的加拿大 100% 純楓糖漿,碰撞出品飲的層次感;精品咖啡界的代表品牌「芒果咖啡」所推出的「一起 oat O」以自家烘焙,帶有柑橘巧克力風味的鄉巴佬 Espresso,搭配 OATSIDE 燕麥奶以及 OREO 餅乾脆餅,是一款清新之中帶有濃郁風味的衝突享受;古色古香的「在古董 At Dantique」也分別推出了融合 OATSIDE 燕麥奶的「抹掉過去,未來更莓」以及結合「OREO」的「能量麥立奧 Power oatreo」兩款夏日風味特調;而「Cactus Bar」的「OREO affogato」將咖啡的醇與苦,搭上香草冰淇淋的滑順香甜,還有更多店家的驚喜特調,只有在活動期間才能喝得到!

參展品牌:CAFE FUGU ROASTERS|黑露露燕麥奶拿鐵

參展品牌:在古董咖啡|抹掉過去,未來更莓

參展品牌:Cactus Bar|Oreo affogato

參展品牌:芒果咖啡|一起 oat O

 

好評加碼,體驗版輕量拿鐵護照限時開賣!
延續第一屆萬人參與的好口碑,第二屆「拿鐵衝浪」更加碼推出百元輕量版,只要 NT. 110 元就可以獲得兩張特調兌換券。

豪華版「拿鐵衝浪」電子護照則是 NT. 210 元可以享有三次免費特調兌換機會,本次電子護照將於 05 月 20 日正式開賣,邀請全台跑咖仔來場刺激的夏日探索,在拿鐵之海中盡情衝浪!

✦ 2024 拿鐵衝浪 ✦
▍活動日期:2024 年 06 月 17 日至  2024 年 07 月 14 日
▍主辦單位:Flavor 風格美食指南
▍活動官網:https://latte.flavornews.com.tw/

▍購票網址:https://lihi2.com/LHFzW

2024 Flavor 拿鐵衝浪 PASS 護照內容

拿鐵衝浪 PASS 護照內含 :

▎早鳥浪人護照——「 拿鐵衝浪特調飲品」兌換券 1 張、「OATSIDE 燕麥奶風味特調」兌換券 1 張,售價 $110!

▎拿鐵浪人護照——「 拿鐵衝浪特調飲品」兌換券 2 張、「OATSIDE 燕麥奶風味特調」兌換券 1 張,售價 $210

延伸閱讀

狂賣10萬杯!85℃哈密瓜、榛果、香草風味拿鐵連續7天第2杯半價! 宅在家也能喝好咖啡!星巴克「特選系列咖啡」開賣,焦糖拿鐵、卡布奇諾4款風味咖啡台灣上市