輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
#常常推坑好姊妹購入的青春露 春天限定的粉紅櫻花版來嚕 同場加映母親節早鳥特惠組
彩妝 | Mar 31 , 2017  00:00

#常常推坑好姊妹購入的青春露 春天限定的粉紅櫻花版來嚕 同場加映母親節早鳥特惠組

每年冬天,風在吹!小編臉蛋也是備受考驗!擺脫不了的過敏鼻子加上這幾年伴隨的脂漏性皮膚炎,鼻翼兩側總是紅咚咚!上妝時膚色不均好困擾、卸妝時彷彿關公紅,早晚看著鏡子顯得有些無助!
文/祝子恬  圖/SK-II、Winnie、祝子恬

一開始是好友,用了青春露春夏秋冬一輪後,原本夏季固定脫妝出油的現象到了隔年居然改善,再者,是膚況與我相像的姐姐,在某年某月某一天栽入青春露的坑,在旁的我天天看、天天用,她一罐產品還沒用完,兩頰的水滴毛孔逐漸變小,更明顯的是,素顏肌膚變得好透亮,讓我二話不說立刻加入青春露的使用者行列!

品牌產品訴求,打著提升肌膚5大美肌度的旗幟,如細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度,這是SK-II自從發現獨家的PITERA精華後,持續進行科學研究的熱衷,完成跨越35年的追蹤,蒐羅全球上千位女性肌膚分析數據後佐證,通常兩周內能感受到美肌效果。小編持續使用一陣子後,原本難以掌控的臉蛋膚況也因此變得健康以及穩定,不會因為季節變換,就脫了一層皮、或是泛紅遮不住;與其說肌膚變白皙,不如形容臉蛋變得較以往透亮,素顏時也如此。

為迎接春暖花開的季節,SK-II於母親節前夕推2017青春露粉漾櫻花限定版。櫻花綻放的春天,代表四季中最美好的時光,而粉漾櫻花限定版象徵留存這份美麗,獻給最美的妳、讓肌膚回到最美好的時刻。不論是身為女兒或是獻給母親,都可以透過這份保養好禮,表達愛意與重視。

品牌全球代言人凱特‧布蘭琪,一直都是優雅與美麗的形象化身,身兼媽媽與女兒雙重身分的她,分享母親節對她的意義,「母親節是我與家人表達彼此情感最美好的時刻。身兼母親與女兒的身分的我,無論是準備禮物或收到禮物都令我感到無比的溫馨,宛如一個美好的小儀式般,讓彼此感情加溫。」百貨母親節檔期即將開跑,不妨鎖定連凱特都大力推薦的「青春粉漾櫻花組」,以及適合小資女入門的「青春經典體驗組」, 讓媽媽與妳都能一起享受青春,留住美好時刻。

青春露粉漾櫻花限定版,230ml,NT5,480

青春粉漾櫻花組,6特價NT4,932

購 青春露230ml粉漾櫻花限量版

送 全效活膚卸粧霜15g+亮采化粧水30ml+青春露10ml+超肌因鑽光淨白精華0.7ml+R.N.A.超肌能緊緻活膚霜15g+R.N.A.超肌能緊緻大眼霜2.5g

青春經典體驗組,7折,特價NT2,610

購 青春露75ml

贈 柔膚潔面乳20g+活膚卸粧蜜15g+R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

母親節資生堂幫妳呵護媽媽肌膚,還請妳們吃最好吃的Godiva巧克力 哪裡是媽媽,根本是姐妹!盤點好萊塢10組最潮媽咪
ad_2023_970250