輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Netflix《星期三》第2季在愛爾蘭正式開拍!新舊演員組成夢幻陣容,再譜獵奇世界新篇章
戲劇 | May 08 , 2024  00:00

Netflix《星期三》第2季在愛爾蘭正式開拍!新舊演員組成夢幻陣容,再譜獵奇世界新篇章

今天星期三!Netflix宣布影集《星期三》第2季製作在愛爾蘭正式啟動,同時公佈新一季的演員名單。粉絲最喜愛的角色「小手 Thing」也成為了Netflix新推出的Tik Tok頻道「Thing Tok」的核心角色,專注於從小手獨特的視角呈現《星期三》的獵奇故事。
文/Allen  來源/Netflix

第2季演員陣容更新:

第1季回歸演員:凱薩琳·麗塔瓊絲(飾演魔帝女·阿達)、路易·古茲曼(飾演高魔子·阿達)、艾薩克·奧爾多內斯(飾演帕斯利·阿達)和Luyanda Unati Lewis-Nyawo(飾演Ritchie Santiago)。

第二季新增主演:史蒂夫·布西密(謀殺綠腳趾、海濱帝國)、比莉·派柏(皇室醜聞夜、我討厭蘇西)、Evie Templeton(重返沉默之丘、闇之祭)、Owen Painter(最美麗的小事、使女的故事)和Noah Taylor(法網遊龍:組織犯罪、公園大道)。

第二季新增客串:克里斯多夫·洛伊、瓊安娜·盧利、譚蒂維·紐頓、Frances O’Connor(The Missing, The Twelve)、海利·喬·奧斯蒙(好萊塢教父、熟悉的陌生人)、海瑟·瑪塔拉佐(麻雀變公主、驚聲尖叫)和Joonas Suotamo等。

節目統籌/監製/編劇阿弗雷德·高夫和邁爾斯·米勒分享道:「我們為此感到相當興奮,整個阿達一族及所有演員與新加入的夢幻陣容,將在第2季一起參與奈落學院。」

《星期三》是Netflix上最受歡迎的英語影集。第1季的觀看次數達2.521億次,更在Netflix全球Top 10榜單上停留20週,並在93個國家中進入前十名。這部影集是一部充滿驚悚古怪元素的超自然推理劇,講述了星期三·阿達在奈落學院就讀時發生的奇幻故事。

《星期三》影集資訊

導演/監製:提姆·波頓(陰間大法師、剪刀手愛德華)

節目統籌/監製/編劇:阿弗雷德·高夫、邁爾斯·米勒(超人首部曲、荒原)

監製:史蒂夫·史塔克、安德魯·米特曼、湯米·哈波、Karen Richards、凱伊拉·阿爾伯特、強納森·格里克曼、蓋兒·伯曼和Meredith Averill、珍娜·奧蒂嘉

其他導演:Paco Cabezas和安琪拉·羅賓森

製作公司:米高梅電視公司

演員陣容:珍娜·奧蒂嘉、史蒂夫·布西密、愛瑪·梅耶斯、喬依·桑迪、杭特·督漢、Victor Dorobantu、穆薩·莫斯塔法、艾薩克·奧爾多內斯、Luyanda Unati Lewis-Nyawo、比莉·派柏、喬吉·法默、Evie Templeton、Owen Painter、Noah Taylor,以及路易·古茲曼和凱薩琳·麗塔瓊絲

客串演員:瓊安娜·盧利、譚蒂維·紐頓、傑米·麥克夏恩、Frances O’Connor、海利·喬·奧斯蒙、海瑟·瑪塔拉佐、Joonas Suotamo,還有弗瑞德·阿米森、克里斯多夫·洛伊等

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

不當蝙蝠俠改搶毒梟 班艾佛列克《三重邊界》被爆怯場 4月Netflix片單!金喜善+路雲《還有明天》、申敏兒+金宇彬《我們的藍調》必追
ad_2023_970250