輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《周處除三害》打造罪大惡極最瘋魔阮經天!集結王淨年度最堅強演技卡司曝光
電影 | Jul 25 , 2023  00:00

《周處除三害》打造罪大惡極最瘋魔阮經天!集結王淨年度最堅強演技卡司曝光

阮經天新片《周處除三害》超強卡司陣容今公布,包括阮經天、王淨、金馬影帝陳以文、曾以《翠絲》拿下金馬獎最佳男配角獎香港演員袁富華、金鐘獎男配角獎的李李仁、獲獎無數的謝瓊煖與游安順,還有百變演技的曾珮瑜共同主演,首支預告也隨之曝光。
文/Lily  圖/一種態度
周處除三害
周處除三害

監製李烈與阮經天是繼《艋舺》後隔了13年再度合作,導演黃精甫過去曾以《江湖》榮獲香港金像獎最佳新導演,三人終於在這次《周處除三害》首度聯手打造全新的黃金鐵三角,阮經天大改過往帥氣小生形象,髮型整個改造成狗啃頭,被剃成禿頭樣,滿臉鬍渣蓬頭垢面,被槍指著頭卻瘋狂大笑,令人不寒而慄,是前所未見「瘋魔」般的阮經天。

 

電《周處除三害》是導演黃精甫第一部在台灣編導作品,大膽引用古文典故,結合黑幫復仇、犯罪動作、暴力美學,將阮經天改造成一個惡到極致的罪惡之人。首支預告中,阮經天與李李仁有激烈的動作戲,從街頭警匪追逐、激烈槍戰場面火爆讓人腎上腺素激升。王淨一出場就裸背,回眸眼神滿是令人心疼。還有主演們一個個詭譎對鏡頭微笑,更讓人好奇,究竟三害是誰?周處又是誰?

周處除三害
周處除三害

「三害不除,何樂之有?」《周處除三害》劇情引用典故,描述通緝犯陳桂林在角頭大哥告別式上囂張尋仇,卻發現自己竟然只是排名第三的通緝犯。他查出前二名通緝犯的下落,要將他們一一除掉,以為自己已成為當代的周處除三害,卻沒想到永遠參不透的貪嗔癡,才是人生終要面對的罪與罰。電影將於10月6日全台盛大上映。

 

延伸閱讀

《周處除三害》正式預告上線!阮經天化身「行走兇器」從頭殺到尾,精彩動作場面刷新觀眾認知 《周處除三害》陳以文一刀狠剪阮經天變禿頭,小天拍到崩潰直呼「不想做了」