輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
BLACKPINK LISA 全新單曲
音樂 | Jun 19 , 2024  00:00

BLACKPINK LISA 全新單曲"Rockstar"!6/28 襲擊全球,刷新 TikTok 社群世界紀錄!

文/Allen  來源/SONY

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LLOUD(@wearelloud)分享的貼文

 

LISA (Lalisa Monabal) 先前宣佈簽約 索尼音樂(Sony Music Entertainment)所屬 RCA RECORDS 展開全新個人活動。日前LISA開設TikTok個人帳號預告新歌即將推出,以2小時18分的時間獲得100萬追蹤人數的成績打破金氏世界紀錄,全球粉絲熱烈期待LISA的全新篇章。今天LISA透過經紀公司LLOUD宣布新歌名稱〈Rockstar〉,並宣佈將於台灣時間6月28日早上8時強勢推出!搶先Pre-Save預存新歌,上架時秒聽新歌。

在 Instagram 查看這則貼文

LLOUD(@wearelloud)分享的貼文

〈Rockstar〉是LISA成立個人經紀公司LLOUD及簽約RCA RECORDS後首支單曲,LISA在今年初創辦LLOUD,作為展現這位世界知名歌手在音樂和娛樂方面野心的平台。LISA將不斷突破界限,打造更出色的音樂表演。

延伸閱讀

BLACKPINK 同款髮色!《魅尚萱》攜BLACKPINK推限量 HELLO BUBBLE泡沫染髮劑,四大迷霧新色上市,引領秋冬全新時尚風潮 BLACKPINK朴彩英的黑穿搭好辣眼球!10+種造型LOOK完全是行走教科書