輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
蔬食者必吃!「果然匯」以竹筍打造新創意蔬食料理,今夏最解暑
美食 | Jul 17 , 2019  00:00

蔬食者必吃!「果然匯」以竹筍打造新創意蔬食料理,今夏最解暑

提倡創意蔬食的「果然匯」致力於結合在地食材,創造出一道道豐盛健康的料理饗宴;特別與「新北竹筍季」合作的料理,從沙拉、春捲,甚至是主食口味皆清爽無比,適合減緩夏日的悶熱。
文/alice.peng  來源/果然匯

現代人注重健康飲食,蔬食自然成了慣常的飲食方式之一。而全台最大蔬食連鎖 Buffet「果然匯 蔬食宴」日前進駐板橋遠東百貨,與新北市府合作推出「新北綠竹筍祭」,特別與新北市政府合作,選用當令優質在地綠竹筍研發多款創意料理,因應盛夏更首度推出「自製手工冰淇淋」,嚴選國內知名品牌的美好花生醬、張豐盛芝麻醬,製作出無添加物的冰淇淋,讓食客吃得安心又健康。

依照季節性食材規劃料理,是果然匯主廚最注重的事,因此針對6至9月竹筍產季,特別以其研發多款創意料理,有現做的「綠竹筍披薩」、清爽脆口的「越式鮮筍米捲」、酸香開胃的「夏日嫩筍沙拉」、細緻可口的「松露細筍麵」、鮮美清甜的「雪蓮果紅油嫩筍」,以及「綠竹筍田樂燒」「鮮筍竹笙湯」,運用中西日不同的料理手法,藉以凸顯綠竹筍的美味特性,讓饕客們吃到當季最新鮮的好滋味。

除了豐盛的竹筍料理,可別錯過果然匯率先獨家推出「自製手工冰淇淋」,選用國內具有信譽的原物料、國外天然果泥,研發花生、芝麻、芒果、巧克力、草莓、柚子檸檬等多款口味,完全不添加乳化劑,健康又清涼的好滋味,一定要前來品嘗!

果然匯(板橋店)
地點:FE21' 遠東百貨 板橋中山店(新北市板橋區中山路一段152號)
電話:02 2956 2888

延伸閱讀

台北蔬食料理推薦!小小樹食、URBN culture、The Green Room、DARCIS Café…5間連肉食者都必吃的餐廳整理 匯聚自然力量,與時令為伍 開春之際!onefifteen Café 初衣食午攜手米其林一星主廚Jérémy Gillon,開啟台灣「蔬菜之旅」 創造屬於春季的美食故事